爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11242帖子
  •  108444讨论
  •  683关注

宜宾一女子坐公交手机被盗 锁全车人对乘客搜身

网友爆料 发表于 2017-1-9 10:54:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
11355 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
“我觉得她肯定没资格这么做,显然有些过分了。”今日(1月6),市民梁女士向@新三江周刊 说了自己的郁闷事儿。今日上午8点,梁女士从新三中乘坐十路公交车前往翠柏大道,而公交车途经南门桥时被一位30岁左右的女乘客叫停。“当时她就开始在车上叫说她手机被盗了,要求公交车立刻停车,并且关门锁住大家,不准任何人离开。”梁女士表示,在这名30岁左右的女乘客发现手机被盗后,语气一下变得很恶劣,要求所有人不准离开,要从乘客中找出小偷。在该名女子的要求下,公交车驾驶员只得听从,随后关门,不允许乘客离开,而此时有几名乘客表示有急事要先走。“在沟通之下,女子表示可以搜身,再让有事的乘客离开,无奈之下,几名乘客只好被该名女子搜身。”梁女士说。而此时该名女子的举动引来了不少乘客的反对,一是认为该名女子无权耽误他人时间,二是认为该名女子无权搜身。再沟通之下,女子表示可以拨打110让警方调查。在报警之后,派出所民警赶往了现场进行处理。“整个过程大概耽误了大家40分钟左右,我确实认为该名女子的做法有些不妥。”梁女士称。目前,就此事警方尚在进一步调查中。对于女子公交车上手机被偷,要求对车上乘客搜身,你怎么看?(文章来源:宜宾同城会)
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
soulmate IP属地:四川宜宾
我关心的是最后在那个车上逮到小偷没
2017-8-19 08:15:10 回复
道具 0 0
soulmate IP属地:四川宜宾
不管怎么说还是花几千块买的,不容易呀
2017-8-19 08:13:44 回复
道具 0 0
13148593198 IP属地:广东东莞
把车门关好报警查小偷
2017-8-9 20:23:43 回复
道具 0 0
狼来了 IP属地:四川宜宾
搜身,没权利
2017-8-9 12:28:05 回复
道具 0 0
1363718000 IP属地:四川
邵洋波 发表于 2017-1-12 00:03
那是因为你自己买不起,才&# ...

幸苦大半年买个苹果7装逼,活该倒霉。东西丢了可以选择报警,无权限制别人,人身自由。更无权搜身,就算民警搜身也要经过警方备案才可以搜。私自搜身是犯法行为。没文话,不懂法真可怕。
2017-8-9 11:01:20 回复
道具 0 0
彭红 IP属地:四川宜宾
女的留着我收拾,装逼又装不起,影响别人的时间,我给他一个烂萍果,我四海通来拿,但是需要本人身份证和报案记录,来时说找才总的在我每个分店都可以拿走,我马上通知下去,去找店长。
2017-8-9 09:49:38 回复
道具 0 0
18048988091 IP属地:四川宜宾
江安安吉拼车,垃圾,一群傻逼
2017-8-8 23:23:52 回复
道具 0 0
TSTTSTTSTTSTTST IP属地:四川成都
我觉得她做得没错。一定要找出小偷严惩
2017-8-8 19:54:35 回复
道具 0 0