江安橙乡网

标题: 【邻居对话曝光!气愤】江安仁和96岁老人家去世,儿子媳妇挖个坑直接抬去埋了 [打印本页]

作者: 我是风中一枝花    时间: 2019-8-14 16:08
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 川湘乡菜馆chen    时间: 2019-8-14 16:32
养了一群畜牲

作者: 樱菲尼迪    时间: 2019-8-14 16:37
丢江安人的脸

作者: 橙乡网的波总    时间: 2019-8-14 16:39
云磊 发表于 2019-8-14 16:23
竟然还有这样的人,过分了哈  还5个儿女

还好,还知道抬出去埋了,没丢河里去喂鱼都不错

作者: 丅一秒;待續    时间: 2019-8-14 16:40
不是人,天理都没有

作者: 新时代建设者    时间: 2019-8-14 16:40
出门记得带口罩。

作者: wgx    时间: 2019-8-14 16:41
是不是真的哟,

作者: 白背心    时间: 2019-8-14 16:43
看得人透心凉
(, 下载次数: 267)

作者: 老炮儿    时间: 2019-8-14 16:46
白背心 发表于 2019-8-14 16:43
看得人透心凉

好久没见你冒泡了呢

作者: 小木木    时间: 2019-8-14 16:48
我想问问他们的儿子、儿媳、孙子、女儿、女婿、外孙子、外孙女是咋想的。以后老人百年归寿,是不是前面兴后面跟着,仿照老人方式安埋。

作者: 有你狠幸福    时间: 2019-8-14 16:49
如果活着的时候对老人好点还能有点想头

作者: 我是风中一枝花    时间: 2019-8-14 16:55

就是
作者: 灯泡    时间: 2019-8-14 16:55
我TM痛心疾首,这还是人嘛?
作者: 我是风中一枝花    时间: 2019-8-14 16:56
wgx 发表于 2019-8-14 16:41
是不是真的哟,

是真的,亲眼所见!!
作者: 姚勇    时间: 2019-8-14 16:57
这种人,也太没孝道了。

作者: 我是风中一枝花    时间: 2019-8-14 16:58
丅一秒;待續 发表于 2019-8-14 16:40
不是人,天理都没有

太过分了!养了一窝白眼狼,就算老人再怎么不对,人都去世了,办场丧事又能怎么了!
作者: 我是风中一枝花    时间: 2019-8-14 16:59
小木木 发表于 2019-8-14 16:48
我想问问他们的儿子、儿媳、孙子、女儿、女婿、外孙子、外孙女是咋想的。以后老人百年归寿,是不是前面兴后 ...

阔能许多年后,他们被儿女这样对待的时候就明白有多可悲了1
作者: 不做大哥好多年    时间: 2019-8-14 16:59
虽然我对我爸妈不是很好,但是这个操法还是牛批,一点良知都没得  整死
作者: 缘来于网络    时间: 2019-8-14 17:12
呵!呵!这还真是响应国家的号召耶,不大操大办!一切从简。省事,又不花钱,希望以后他们的儿子,孙子都能代代相传。一切从简!好好的传承他们的生为人子,作为人父的家族传统精神!

作者: 等待奇迹    时间: 2019-8-14 17:21
要被口水淹死

作者: 胡登文    时间: 2019-8-14 17:21
棺材都没有

作者: viviwafer    时间: 2019-8-14 17:39
老人家安息,早点轮回转世,这堆畜牲也没啥好保佑的,他们世世代代都逃不过面朝黄土背朝天地里找吃的命运。

作者: 容颜未老已沧桑    时间: 2019-8-14 17:45
这老人没有后代吧??要不就是养了一群畜牲!

作者: wgx    时间: 2019-8-14 17:54
胡登文 发表于 2019-8-14 17:21
棺材都没有

有,你看人少,一样一样的怎

作者: 蝌蚪    时间: 2019-8-14 17:57
咋棺材都没有哟

作者: 请叫我涛涛    时间: 2019-8-14 18:17
我算是开了眼见了。

作者: 思陌烟雨    时间: 2019-8-14 18:35
太丧德了。老人的子女不要脸哦

作者: 陈果    时间: 2019-8-14 19:43
这就是养儿养女的下场

作者: 小分小和小犟嘴    时间: 2019-8-14 19:53
这种人畜牲都不如,当畜牲都太太高了

作者: 陈小春    时间: 2019-8-14 20:06
我是风中一枝花 发表于 2019-8-14 16:56
是真的,亲眼所见!!

难道村上没人说啊

作者: 强……    时间: 2019-8-14 20:31
全网传遍了,丢仁和的脸,一群不孝子孫。

作者: @次奥    时间: 2019-8-14 20:32
作者: 1776976482csh    时间: 2019-8-14 20:44
抖音上没看到?

作者: 舍.得    时间: 2019-8-14 21:14
太确德了,埋了也怨气重,这种儿女以后是孤人

作者: 风中的美    时间: 2019-8-14 21:16
哎,看斗都眼泪长流,造孽,活着的时候更造孽,后辈就不是人

作者: 勇哥家电维修    时间: 2019-8-14 21:26
太不是人了,给他们的子孙做榜样

作者: 小①刚    时间: 2019-8-14 21:33
这样没人管,村上没人管吗?

作者: 清!静    时间: 2019-8-14 21:48
仁和乡,的工作人员都跑到那里去了,难到有这样的事都不站出来调解吗

作者: 小①刚    时间: 2019-8-14 22:01
没钱找政府,照这样,四川人的脸,这样做人。

作者: 路尚    时间: 2019-8-14 22:04
一定有故事在发现中吗???

作者: 今生不悔    时间: 2019-8-14 22:10
小木木 发表于 2019-8-14 16:48
我想问问他们的儿子、儿媳、孙子、女儿、女婿、外孙子、外孙女是咋想的。以后老人百年归寿,是不是前面兴后 ...

有道理,都是上辈人做给后辈看的

作者: 郑不乖    时间: 2019-8-14 22:23
真的,看到这个事情真的很辛酸,这事情可以说是天下奇闻,这个老奶奶怎么能瞑目?世间上怎么能有如此子女(后代),不管兄弟姐妹之间有多大的仇恨,遇到这样的事情都应该放下所有仇恨,处理好母亲的后事,让母亲安静,祥和的走,(煮豆持作羹,漉菽以为汁。萁在釜下燃,豆在釜中泣。本自同根生,相煎何太急?)最后希望老奶奶一路走好!

作者: 袁厚洪    时间: 2019-8-14 22:30
本人就是仁和乡的,觉得仁和不养老人的子女太多了,特别是兄弟姐妹多的,老人80多的身体不好的,子女都不愿意抚养,特别是有的女儿还说,老人和他没有一点关系,那只是哥哥弟弟的事情,也不愿意出钱出力。这方面仁和乡政府部门和,村上也不调解,还说自己家的事情自己家解决,肯定是自己家解决不了才找政府啊,我觉得这些事情应该对子女强制执行,该怎几个不孝子去拘留,就怎几个去拘留,不然仁和这些法盲子女要翻天

作者: 袁厚洪    时间: 2019-8-14 22:32
清!静 发表于 2019-8-14 21:48
仁和乡,的工作人员都跑到那里去了,难到有这样的事都不站出来调解吗

基本上就是喊自己一家人调解,关键仁和的人些法律意识淡薄,不晓得不养老人是犯法的

作者: 中特社韭    时间: 2019-8-14 22:45
这老人家被虐待至96岁高龄,也还真是难能可贵!另外不办丧事就被骂成畜生这点,也可以先问问这家人怎么说的,现在确实有些老人家明确交待后人莫办丧事,要办就办成西式的那种大家去墓前默哀一下,或者简单的追悼会。或者后人思想比较开明,不喜欢折腾,也有可能不办丧事。死亡是自然规律,不被几个装神弄鬼的道士玩弄,不见得就是畜生。

作者: 请叫我涛涛    时间: 2019-8-15 00:01
中特社韭 发表于 2019-8-14 22:45
这老人家被虐待至96岁高龄,也还真是难能可贵!另外不办丧事就被骂成畜生这点,也可以先问问这家人怎么说的 ...

你会觉得96岁的农村老人思想会弄前卫?还有儿女弄听话?一个人百年以后就这样草草埋掉,是家人对她的尊重?是对她一辈子含辛茹苦养儿养女的肯定?然而我觉得不是……

作者: 漂浮的云    时间: 2019-8-15 00:02
退伍军人退伍军人退伍军人

作者: 江湖事江湖了    时间: 2019-8-15 00:25

还是退役军人??一双爹妈养活5个儿女,却养不活一个妈中国古书上说了!百善孝为先,这种跟港独分子比起来真的是一样垃圾。

作者: oTC    时间: 2019-8-15 01:02
真他妈不是人心!

作者: 铿锵玫瑰6    时间: 2019-8-15 02:06
袁厚洪 发表于 2019-8-14 22:30
本人就是仁和乡的,觉得仁和不养老人的子女太多了,特别是兄弟姐妹多的,老人80多的身体不好的,子女都不愿 ...

天啊,你们当地人才走发言权,第一次听说呢

作者: 铿锵玫瑰6    时间: 2019-8-15 02:07
这老人家被虐待至96岁高龄,也还真是难能可贵!另外不办丧事就被骂成畜生这点,也可以先问问这家人怎么说的 ...

那也是不是太简单了哦,也没见有人悼念?

作者: 铿锵玫瑰6    时间: 2019-8-15 02:08
怪事年年有今年特别多,怕是要出名了仁和

作者: 北极星的泪    时间: 2019-8-15 04:04
省钱省事又省力,呵呵,好了等你们老了死了你们后人也这样对你们。

作者: 惜缘SHZ    时间: 2019-8-15 04:38
我听说有个软埋的风俗,就是不要棺材

作者: 汪富蓉    时间: 2019-8-15 06:44
很实用的文章,让我学到了很多~~
作者: 我本浪人    时间: 2019-8-15 07:00
缘来于网络 发表于 2019-8-14 17:12
呵!呵!这还真是响应国家的号召耶,不大操大办!一切从简。省事,又不花钱,希望以后他们的儿子,孙子都能 ...

我觉得挺好  现在农村死人都死不起了  弄来弄去钱都跑别人口袋去了

作者: 杨大军    时间: 2019-8-15 07:07
你这儿子真的不是人

作者: 袁厚洪    时间: 2019-8-15 07:16
强…… 发表于 2019-8-14 20:31
全网传遍了,丢仁和的脸,一群不孝子孫。

强烈要求把那不尽孝道的后人些怎来拘留几,仁和不赡养老人的子女太多了,应该杀一儆百,给那些不赡养老人的看看

作者: 杨大军    时间: 2019-8-15 07:29
真的是不考子不配做老奶奶的儿子,等你归西了也让你的律师儿子女些也这样埋你

作者: 明天~读你    时间: 2019-8-15 07:36
太没良心了!

作者: 茶叶    时间: 2019-8-15 07:43
其实我想说一句实在的,对待老人,活起的时候,把用在死了以后得钱花在老人家身上,死了之后,再去讨论和针对那些虚边套,难不成去世的人是还能看得见还是用得着!

作者: 茶叶    时间: 2019-8-15 07:44
其实我想说一句实在的,对待老人,活起的时候,把用在死了以后得钱花在老人家身上,死了之后,再去讨论和针对那些虚边套,难不成去世的人是还能看得见还是用得着!

作者: 茶叶    时间: 2019-8-15 07:44

作者: luo512529    时间: 2019-8-15 07:46
这个老婆婆 90多岁 可能多年的生活,也受罪的,可怜的老人,没有人投诉,政府部门  也不便出面去管这没有良心 孝心  的人,!

作者: 缺水的鱼拒    时间: 2019-8-15 07:46
怎么办他们家其他人在干什么?就算这两个老的再凶都该合起来阻止,希望他们百年后他儿子也这样对他!这种人就该让他们的子女几代不能从政

作者: A瑶看夕阳西下    时间: 2019-8-15 08:32
以后他们的儿女  也这样对她看她们寒不寒心

作者: 回不去滴昨天    时间: 2019-8-15 08:51
袁厚洪 发表于 2019-8-14 22:32
基本上就是喊自己一家人调解,关键仁和的人些法律意识淡薄,不晓得不养老人是犯法的

经这件事闹得沸沸扬扬,看哈乡政府会不会调解嘛,我们拭目以待!就明白仁和政府重不重视孝道了!

作者: 舍.得    时间: 2019-8-15 09:12
惜缘SHZ 发表于 2019-8-15 04:38

回族就这样,但也要超度,也不会自己埋的,还是穿好的

作者: “安心@    时间: 2019-8-15 10:06
真的是个畜生

作者: 小分小和小犟嘴    时间: 2019-8-15 10:17

以后你死了。拿去砍了拿去喂老鹰还算有贡献

作者: 艺名宋家豪    时间: 2019-8-15 10:38
我们先不要妄加评论,等老人其他子女出来调解处理就是了。最后还是希望老人能够重新风光下葬,毕竟是农村的传统民俗

作者: 追忆似水年华    时间: 2019-8-15 10:54
看着都寒心,这家人都不是人,是畜牲来的,看着这位老奶奶都挺可怜的,死不瞑目,,愿这位老奶奶一路走好。

作者: 袁厚洪    时间: 2019-8-15 10:56
清!静 发表于 2019-8-14 21:48

政府可能也只喊个人屋头自行调解,应该不得强制执行,都是说哈算了。但是我们还是希望政府可以强制执行,该抓来拘留就拘留,要不然以后仁和这种人还要出现

作者: 铿锵玫瑰6    时间: 2019-8-15 11:03

毕竟江安没得这个做法得,真的是先例

作者: 橙乡网的波总    时间: 2019-8-15 11:10
舍.得 发表于 2019-8-15 09:12
回族就这样,但也要超度,也不会自己埋的,还是穿好的

还有天葬呢

作者: 江湖人称小贾    时间: 2019-8-15 11:30
百善孝为先,可见逝者的子女每一个好东西!让人心寒!

作者: 止于终老    时间: 2019-8-15 11:34
小编你说是仁和什么地方撒

作者: 宵夜    时间: 2019-8-15 11:37
没事,明天打雷,他就跟着去了!

作者: 叶子ngG    时间: 2019-8-15 11:49
这叫做人言可畏,其实人呀,真的难说,人死了知道啥?

我家家婆5.1死了,我们也讨厌吵吵闹闹的,人些还不是说围鼓都不请一个,试问一下,有了围鼓就好吗?算了算了,出钱为公道,请吧!

还好我老家虽说在河对面,请了围鼓那吵闹可能没传过来,可后面不久,队上有了死了,请了围鼓,又正好在我们小区的半山腰,那上声音真的清晰可见,于是时常在小区群里听他们抱怨,说对门吵着了,叫物业叫110的,搞得不亦乐乎?结果是半山腰一家,河边一家,河边那家就当了替死鬼,被110警告了,还发了整治图片回小区……

作者: 别说想我虚伪    时间: 2019-8-15 13:54
丢了当兵人的脸

作者: 侯远芳    时间: 2019-8-15 13:57
老人的儿子也许懂阴阳风水

作者: 我是风中一枝花    时间: 2019-8-15 14:48
云中圆月 发表于 2019-8-14 22:23
真的,看到这个事情真的很辛酸,这事情可以说是天下奇闻,这个老奶奶怎么能瞑目?世间上怎么能有如此子女( ...

给你点赞!
作者: 我是风中一枝花    时间: 2019-8-15 14:49
缘来于网络 发表于 2019-8-14 17:12
呵!呵!这还真是响应国家的号召耶,不大操大办!一切从简。省事,又不花钱,希望以后他们的儿子,孙子都能 ...

希望他们可以一直将此事一直传承下去,儿女也效仿
作者: 我是风中一枝花    时间: 2019-8-15 14:51
胡登文 发表于 2019-8-14 17:21
棺材都没有

可能棺材板太贵了,都不愿意出
作者: A兰妹    时间: 2019-8-15 14:51
我但是想看看有一天他们过世了是怎么样的

作者: 我是风中一枝花    时间: 2019-8-15 14:52
蝌蚪 发表于 2019-8-14 17:57
咋棺材都没有哟

可能棺材太贵了,
作者: 我是风中一枝花    时间: 2019-8-15 14:52
请叫我涛涛 发表于 2019-8-14 18:17
我算是开了眼见了。

世间黑暗的事情多着呢
作者: 我是风中一枝花    时间: 2019-8-15 14:53
陈果 发表于 2019-8-14 19:43
这就是养儿养女的下场

可怜天下父母心
作者: 我是风中一枝花    时间: 2019-8-15 14:53
陈果 发表于 2019-8-14 19:43
这就是养儿养女的下场

可怜天下父母心
作者: 我是风中一枝花    时间: 2019-8-15 14:56
惜缘SHZ 发表于 2019-8-15 04:38

软埋的习俗?就是铺盖一裹,丧事都不办一哈就埋了吗
作者: 吴哥    时间: 2019-8-15 15:17
我一个陌生人居然看泪奔了!养儿为防老,百善孝为先,子欲孝而亲不待,纵然肩上有千斤担,养育恩情大余天!

作者: 龚天雄    时间: 2019-8-15 15:19
羊有跪乳之恩,鸦有反哺之义,不管有什么过不去的,她是你的母亲!可惜这位老人家养了一群畜生,在我们每个人的心里值得反思,愿老人家天堂走好,已祝天下所有的母亲健康平安

作者: 睦农农业    时间: 2019-8-15 15:34
百年归事,给先人一个风光的葬礼让亲人走完最后一程,也是为活着的人留下永久的思念……。
但是社会总是有那么多奇葩的人,做了一些让人耻笑的事,广大网友们都认为这个葬礼奇葩?后人们猪狗不如……?其实比起有一个葬礼这算的上是好的。
好的???意思是还有比这还要差劲的???我告诉你,是的。下面我就给你讲差劲到什么程度。具体是哪一年我记不清了,当时一个老人到他妹妹这里来玩,就突然去世了,当时是说联系不到他的儿女们,所以就用俩个大的猪草口袋,用一前一后的方式把尸体装起来,在用竹子迷挑捆绑,在用俩根迷挑就抬上山了,埋葬时别说棺材了,就是门板都没有,更别说寿衣,唯一比这个葬礼隆重的是用了4个人,俩人抬尸体,俩人挖坑……。
大千世界无奇不有,杜子大了什么鸟都有,只是今年特别多而已。
(, 下载次数: 46)

作者: 依然在路上...    时间: 2019-8-15 15:53
哎!
(, 下载次数: 42)

作者: 观天下奇闻    时间: 2019-8-15 16:31
这正好响应国家政策号照不铺张浪费,这群子女做好思想准备,以后自己临死前先挖个坑跳下去死了算了。这个世界没有人会心痛你这群低节动物。

作者: 曾、R    时间: 2019-8-15 16:45
只要在生对她好,死了我感觉这样这样蛮好,后面这帮人不帮忙在旁边说风凉话的人可耻!陋习不知道谁传进来的,现在死了还要花几千请人唱歌跳舞!说是喜事,真是人才!

作者: 唯一LL    时间: 2019-8-15 17:12
还好棺材有一副 至少亲戚 家人要在啊 这人唉不想说了
一路走好

作者: 别司空见惯    时间: 2019-8-15 17:12
姑且不论人家丧事好坏,给大家说两个极致事例:
当年岳飞师傅死了,按当时习俗岳飞守孝3年,吃住都在师傅墓前,有谁能比。这是一个极致。
还有一个极致事例,现在的内蒙,人死以后把人放在平板马车上,由一个人来赶马车,夜晚从账户区出发,满山乱跑,尸体掉下车后被狼吃了,视为吉祥,如果尸体白天都还在山上,视为不吉祥。当地长老说,人死了一定要规于自然。 这个也类似于现在臧人的天臧,九寨沟没有坟包,不是吗

作者: 别司空见惯    时间: 2019-8-15 17:36
人的一生都是在跟细菌病毒作斗争,你年轻的时候战胜了细菌病毒,你赢了你活下来了,当你慢慢老去的时候,细菌病毒战胜了你,就把你整归一了,这个时候你的身体满是.......
感觉火化炉就是最好归宿,一切细菌病毒都将处理干净。

作者: 波涛18582902    时间: 2019-8-15 18:17
五个儿女,其中肯定有原因的

欢迎光临 江安橙乡网 (https://www.jacxw.com/) Powered by Discuz! X3.4