江安橙乡网

标题: 他是真心要娶我的吗 [打印本页]

作者: 苗条紧张    时间: 2020-5-4 14:15
标题: 他是真心要娶我的吗
在一起快两年了,我是单亲妈妈,对方经济条件比较好,两年我都是自己挣钱自己带娃,房租水电都我自己交的,他自己有房,晚上回我这边。他意思是婚前经济完全分开,我也认同。他一直说要结婚,但是最近每次谈结婚他就闹一场,说我不关心他不够爱他。年前吵架他订了一批配件,意思是补偿我让我不那么辛苦,年后活动,我让他拿配件过来他几天只拿了一小部分,我着急发货就开玩笑说他是不是要留着自己吃。【配件叫葡萄,我自认为这样说话不算过分】他就开始发火,再也不带过来了。我只能自己订货,订货需要时间,天天被催发货,我很难过,他视而不见,抓着我说过让他吃的话,说我为难他,一说就就发火,我现在三观很碎。是我说话过分吗?这个男人真的爱我吗?他一直说要结婚,不愿意分手,我就算真的嫁他了,真的会对我好吗。我现在特别脆弱,觉得每天活得没有意义。没有朋友可以倾诉,麻烦不要喷我。

作者: 橙乡网的波总    时间: 2020-5-4 15:59
我看他就是想找个免费的炮友

作者: 牛忙地产王祖刚    时间: 2020-5-5 10:46
值不值,你心里没数吗?

作者: 容颜未老已沧桑    时间: 2020-5-5 10:55
你多大?我给你介绍个靠谱点的!

作者: 新时代建设者    时间: 2020-5-5 12:07
一点责任感都没有

作者: 略略略来来    时间: 2020-5-5 17:32
你被玩了   说的不好听的 就是不花钱白睡

作者: 张德帅    时间: 2020-5-6 10:00
橙乡网的波总 发表于 2020-5-4 15:59
我看他就是想找个免费的炮友

哪个?波总吗??

作者: 橙乡网的波总    时间: 2020-5-6 10:18
张德帅 发表于 2020-5-6 10:00
哪个?波总吗??

我想找找不到

作者: 请叫我涛涛    时间: 2020-5-12 12:47
慎重吧,毕竟第一次眼瞎是意外,第二次眼瞎就不知道说啥了

欢迎光临 江安橙乡网 (https://www.jacxw.com/) Powered by Discuz! X3.4