江安橙乡网

标题: 警惕!江安多个微信群出现骗子,千万别相信 [打印本页]

作者: 梅妹儿    时间: 2022-5-27 15:11
标题: 警惕!江安多个微信群出现骗子,千万别相信

小伙伴们最近有没有发现
你的各种群里忽然多了一些超“热心”的“美女姐姐”你是否如获至宝地加了她们并且配合她们进行“下一步”了呢?敲黑板!敲黑板!如果这样你可能逐步落入她们的圈套甚至成为她们的“帮凶”

(, 下载次数: 20)

真是“戏精”附体,骗子“飙”演技!一问一答,无缝衔接,一不小心就让人信以为真了。

(, 下载次数: 23)

很明显这就是忽悠的套路!先不说内容真假,靠这种方式方法让人进“减肥坑”的,就有很大的水分,减肥还是需要科学方法,加上适合自身的方式进行。各位网友,你觉得呢?
减肥靠谱的还是  饿+运动,千万不要相信这些骗子,这些骗子的微信有一些很明显的特征,从来不用真人头像,或者说不是本人的头像,而且昵称也是很奇怪,甚至团伙之间有相似性。见到这样的微信,直接拉黑,要相信,只要不贪便宜,就不会吃大亏,特别是家中有老人的他们防骗意识非常差,一定要提醒他们不要上当受骗。

防范 · 骗局
(, 下载次数: 19)

第一步,他们通过各种进群二维码识别进群;
第二步,拉自己的同伙进群(通常是半夜);第三步,在半夜发信息,同伙之间互相搭话;第四步,如果添加了他们的微信,又进一步上套,就不要去尝试耽误时间了。见到这样的信息,请@群主,告诉大家这是骗子不要上当,花不了多长时间,说不准能帮助很多人。
在此我呼吁群主主动把这些戏精+骗子都踢出群切勿上当受骗!

作者: 1822421226    时间: 2022-5-27 20:58
我都在群里看到这样的信息
作者: 刘芳笄妍董事    时间: 2022-5-27 21:03
都想减肥……
作者: 包养你A    时间: 2022-5-27 22:18
真的是无孔不入,近几天好多群都出现了这个
作者: 惊艳    时间: 2022-5-28 00:21
骗子无所不能啊!!
作者: 惊艳    时间: 2022-5-28 00:24
大家切勿上当!!
作者: 陈绵羊。    时间: 2022-5-28 11:35
捂紧钱包,谨防受骗!
作者: 川耗子药    时间: 2022-5-28 18:18
现在的骗子无孔不入
作者: 漂移客    时间: 2022-5-28 20:28
提高警惕,保护钱包。
作者: 無言    时间: 2022-5-29 02:33
信他才怪,唱双簧一唱一和太假了
作者: 無言    时间: 2022-5-29 02:39
陈绵羊。 发表于 2022-5-28 11:35
捂紧钱包,谨防受骗!

时间,带不走真正的朋友;岁月,留不住虚幻的拥有。不离不弃的,才是真朋友;不见不散的,才是真感情
作者: 惊艳    时间: 2022-5-30 03:31
防疫防火防诈骗啊!!
作者: 惊艳    时间: 2022-5-30 03:33
这个社会有病了!!
作者: 無言    时间: 2022-5-30 12:17
陈绵羊。 发表于 2022-5-28 11:35
捂紧钱包,谨防受骗!

人生最好的作品就是自己,哪怕无人欣赏也要学会独自绽放。早
作者: 川耗子药    时间: 2022-5-31 21:24
谢谢楼主分享告知
作者: 川耗子药    时间: 2022-6-3 16:48
现在的骗子很多
作者: 乌漆嘛黑的梨    时间: 2022-7-1 11:21
我一个高中生都不相信

欢迎光临 江安橙乡网 (https://www.jacxw.com/) Powered by Discuz! X3.4