江安橙乡网

标题: 遇到这样要钱的 朋友们会给他钱吗 [打印本页]

作者: 有你就ok    时间: 2018-1-10 11:11
标题: 遇到这样要钱的 朋友们会给他钱吗
昨天早上买菜的时候看到该年轻男子在街上要钱 说是出门遇难 需要180块钱回家 称自己不是骗子 今天早上买菜的时候又看见这位男子跪在东街市场外要钱 想说给他一点 但是又怕是骗子 但是这位男子这么年轻 好手好脚的 随便去打两天零工 挣200块钱也不难啊 说白了还是想不劳而获
(, 下载次数: 164)
(, 下载次数: 158)

作者: 三和大神。    时间: 2018-1-10 12:53
不管真假,能给就给一点吧,就算是假的,一个大老爷们能放下面子跪着要钱也不容易,要我我就做不到

作者: 熊大粑粑要    时间: 2018-1-10 14:02
遇到这样是事情有就给没有就不给,你给了几块钱可以得到一个美好的心情,何乐不为呢?
(, 下载次数: 102)

作者: 有你就ok    时间: 2018-1-10 14:08
山野之人易某 发表于 2018-1-10 12:53
不管真假,能给就给一点吧&#65 ...

如果是老人 或者是缺胳膊少腿的我会给 可是是年轻人 我觉得不应该给  跪了两个早上了 去打两个早上的零工也能挣个百来块钱啊 就算去给别人发传单也有五六十块钱一天啊

作者: 有你就ok    时间: 2018-1-10 14:09
熊大粑粑要 发表于 2018-1-10 14:02
遇到这样是事情有就给没有&#23 ...

要是被骗了 1块钱也不舒服啊

作者: 有你就ok    时间: 2018-1-10 14:10
熊大粑粑要 发表于 2018-1-10 14:02
遇到这样是事情有就给没有&#23 ...

要是被骗了 就算是骗我1块钱也不舒服啊 把钱给那些真正需要帮助的人 100块钱也不会心疼

作者: 快乐小子    时间: 2018-1-10 14:40
一个大男人好脚好手的,就算是捡垃圾也能生活,

作者: 熊大粑粑要    时间: 2018-1-10 17:22
有你就ok 发表于 2018-1-10 14:10
要是被骗了 就算是骗我1块钱 ...

也是

作者: knight    时间: 2018-1-12 20:43
绝对的骗子,我就被类似的骗过,车站里面,说自己身上钱不够买票,找我借,借了就没有下文了。

作者: 星辰    时间: 2018-1-12 23:27
这是不是东街哦

作者: 李义勇    时间: 2018-1-12 23:58
年纪轻轻,好脚好手,一分都不会给!

作者: 流浪    时间: 2018-1-13 21:50
有你就ok 发表于 2018-1-10 14:10
要是被骗了 就算是骗我1块钱 ...

赞成楼主的看法。不是1元2元的问题,主要是骗子们已把大家的同情心给消费尽了。

作者: 有你就ok    时间: 2018-1-14 20:11
knight 发表于 2018-1-12 20:43
绝对的骗子,我就被类似的&#39 ...

同一个月我遇到过两次说出门遇难的 一个需要8元钱吃面的 是在中心路看到的 第二次就是这个说需要180元回家的 我也感觉是骗子 所以没给他钱

作者: 有你就ok    时间: 2018-1-14 20:12
18283149747 发表于 2018-1-12 23:27
这是不是东街哦

是东街

作者: 有你就ok    时间: 2018-1-14 20:13
流浪 发表于 2018-1-13 21:50
赞成楼主的看法。不是1元2元的问题,主要是骗子们已把大家的同情心给消费尽了。

对头 因为快过年了 骗子们想尽办法混点过年钱

作者: 有你就ok    时间: 2018-1-14 20:13
流浪 发表于 2018-1-13 21:50

对头 因为快过年了 骗子们想尽办法混点过年钱

作者: 共一帘秋雨    时间: 2018-1-15 10:28
我上大学那会 看到有四五个几十岁的人跪成一排!面前一堆零钱 牌子上写的什么忘了,我给了一块钱

作者: weizhennia    时间: 2018-1-16 21:09
有你就ok 发表于 2018-1-10 14:08
如果是老人 或者是缺胳膊少& ...

说的简单你说打零工就能打啊!不信你试试

作者: 坚持选择    时间: 2018-2-24 00:12
如果在火车上遇到要钱的!我不会给!大家不要觉得我没爱心!事毕有因!以前我会给!自从遇到个要钱的,那时我睡着了不知道!老公推了我一下才醒!我刚要摸钱给他!那个人就骂着走了!搞得自己好尴尬的!从那以后在火车上我就不给那些人钱了

作者: 金蝉脱壳    时间: 2018-2-24 14:02
年轻小伙这么帅,一看就不是缺钱的,十有八九是来体验生活的

作者: 只怪今生有缘    时间: 2018-2-25 05:41
有你就ok 发表于 2018-1-14 20:11
同一个月我遇到过两次说出&# ...

很多善良的人 好心人 就愿意给他钱,现在东街菜市场  跪地要钱,下午 他就会去西街头跪地 亮牌子  要钱 明天又换地方了,这样的要钱方法多得很

作者: 952260    时间: 2018-3-6 11:29
一看就是富二代出来体验生活的,都散了吧

作者: 我是小丁丁@    时间: 2018-11-5 14:36
现在的骗子真的太多了 没法分辨真假了

欢迎光临 江安橙乡网 (https://www.jacxw.com/) Powered by Discuz! X3.4