爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11242帖子
  •  108444讨论
  •  683关注

约车约到个傻逼师傅,还好我心理强大!

依然优秀 IP属地:四川
堪比华山论剑
2018-4-11 08:48:40 回复
道具 1 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
叛逆尛懒潴 IP属地:四川
楼主好几把牛皮 真的牛皮 牛皮。哎必需要十个字才能评论
2018-4-11 09:58:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
1627753352 IP属地:四川
小姐姐 你好6
2018-4-11 11:27:06 回复
道具 0 0
苜蓿草的传说 IP属地:
没得用滴滴本来就是这样,投诉压根儿没得用,客户也不会理你的。自己认栽吧。这就是一家独大的人拽得很。上次我在江安坐出租车也一样,我说投诉他,别个说的去去去反正不止一个投诉他,把山轮赶走了,现在只有认栽了!
2018-4-11 15:22:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
三月菩提 IP属地:
空城旧梦、无心 发表于 2018-4-10 19:56
你叫我坐下,那你来发言吧,李大钊同志!

妙,必须点赞!
2018-4-11 15:42:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
1776976482csh IP属地:上海
你是个傻逼 发表于 2018-4-10 09:42
把这个事情发出来不是为了让大家看热闹,我希望能把他曝光出来,不要让其他人受害了!

那你就该把车型车牌报出来撒
2018-4-11 17:21:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
【落花有意】 IP属地:四川成都
车牌号送出来。。。俩儿活宝
2018-4-11 17:34:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
大憨包 IP属地:四川
咳咳!大哥不说二哥……一个损失了金钱,一个损失了时间,谁都没赚着。两个都是我不好过,巴不得全世界都不好过的人。
2018-4-12 15:13:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
小镇青年 IP属地:四川
确实是司机这边的问题,司机不愿意过来接乘客,在与乘客协商好了,司机自己取消行程就可以了。双方都不会有影响。其实,我觉得楼主没必要跟他计较,滴滴司机,尤其是顺风车司机本来就是良莠不齐,啥子人都有。没必要和这种人浪费时间,自己及时取消行程,对自己的信用值也不会有影响。另外,楼主也不要一杆子打翻一堆人,滴滴司机中也有认真负责,讲信用,体恤乘客的好司机!比如说我,我现在的顺风车信任值已经96分了,这些分都是每一次乘客对我的好评满满积累而来的。当然,更多的时候,我也是一名乘客,我也会认真选择顺路的,信任值高的司机,拒绝司机的不合理要求。所以希望大家都能文明出行,每一个行程都是愉快的。
2018-4-13 21:49:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
魑魅魍魉! IP属地:四川成都
只能说两个都是社会人啊
2018-4-14 14:58:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0