求职招聘

江安主流的免费招聘求职网站
  •  15763帖子
  •  54877讨论
  •  2634关注

高薪诚聘移动客服3000+

发表于 2019-7-15 15:53:58 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川 IP属地:四川成都
676 2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
招聘条件:

1、年龄18-35周岁,男女不限,初中及以上学历,会简单的电脑操作,会普通话,热爱销售工作;

2、善于沟通,有较强的语言表达能力;

3、有较强的进取心,学习能力,勇于挑战自我,不甘平庸;

4、有较强的服务意识,诚实正直,吃苦耐劳;

二 各种福利:底薪+绩效提成+季度奖金+全勤奖...平均薪水(3000-9000)

1. 实 习 期:1900底薪+600保险补贴+200全勤+10%业绩提成+季度奖金

2. 正式入职:2200底薪+600保险补贴+200全勤+10%业绩提成+季度奖金(每季度可晋升一次星级,+1星底薪增加100)

3. 新进员工第一个月工资都在2500-3500 第二个月整体工资一般都不低于3000

(没有经验的提供带薪培训,上岗后有专门师傅一对一指导)

三 上班时间

上午 9:00 —12:30

下午 14:00—18:30

月休4天 你自己安排

加入我们,你将获得:

1、优越的薪酬福利、快速的成长发展机会;

2、良好的工作环境、系统的专业培训。

3、团队聚餐、员工旅游、婚丧产假、国家法定节假日带薪休假,等等.....

简单来说 我们有钱有平台 期待你来展示你自己
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
冰糖葫芦儿圆 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
请问要招暑假工吗,做到八月底那种
2019-7-17 15:35:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我五岁啦 | 来自四川 IP属地:四川
冰糖葫芦儿圆 发表于 2019-7-17 15:35
请问要招暑假工吗,做到八月底那种

可以先过来面试一下  汇宜广场4楼
2019-7-18 11:32:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0