家居装修

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  3079帖子
  •  10974讨论
  •  158关注

江安县家饰界装饰

商家促销 发表于 2012-11-23 09:41:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
4484 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    江安县家饰界装饰有限公司是一家集室内设计、预算、施工、材料于一体的专业化装饰公司。公司从事装饰装修行业多年,有着创新的设计、合理的报价,还有一批独立的专业化的施工队伍,确保施工绿色环保,安全文明。
    公司本着“崇尚自由,追求完美”的设计理念,凭借超前的设计构思、合理的预算报价、精良的施工工艺,优质的全程服务,真诚的为每一位顾客,量身定制全新、优雅、舒适的居家生活、文化空间。
    自公司成立以来,全体员工一直秉承“以质量求生存,以信誉求发展”的经营理念,始终坚持以客户的需求和满意为核心,以“诚信”为宗旨,不断的用优质、精美、具有创造力的空间装饰产品为客户提供更大的价值回报,从而使公司不断发展壮大
电话:0831-2633932  0831-2637958
网址:http://www.to8to.com/zs/195888/
地址:江安县中央公馆2-4号门市

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
家饰界装饰 IP属地:四川宜宾
  局部效果图

简约风格

简约风格

简约风格

简约风格

你是设计师吗?  详情 回复 发表于 2012-11-23 13:54
2012-11-23 10:19:02 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:安徽宣城
sbtfln110 发表于 2012-11-23 10:19
局部效果图

你是设计师吗?
2012-11-23 13:54:46 回复
道具 0 0
是啊,真诚希望能为江安父老乡亲服务
2012-11-27 10:17:41 回复
道具 0 0
jjsjjjjjjjjssssss

最后这张图背景墙也太简洁了吧  详情 回复 发表于 2012-11-29 11:38
2012-11-29 10:04:51 回复
道具 0 0
sbtfln110 发表于 2012-11-29 10:04
jjsjjjjjjjjssssss

最后这张图背景墙也太简洁了吧
2012-11-29 11:38:24 回复
道具 0 0
岁月如刀 IP属地:四川宜宾
小李子   

哪个小李子?  详情 回复 发表于 2013-5-28 09:07
2013-5-22 10:56:43 回复
道具 0 0
岁月如刀 发表于 2013-5-22 10:56
小李子

哪个小李子?
2013-5-28 09:07:11 回复
道具 0 0
  很久没登陆了,你们是说最后一幅咖啡色背景墙简单了?
  其实一套家装真没有必要做的过于复杂不是,简洁一点好,呵呵
2013-9-17 12:05:29 回复
道具 0 0
大地主 IP属地:四川宜宾
小李,怎么把我家做宣传都没给我打个招呼喃!  
改天的请我吃饭哦!

原来是这样  详情 回复 发表于 2013-11-23 10:48
2013-9-18 21:11:59 回复
道具 0 0