求职招聘

江安主流的免费招聘求职网站
  •  16219帖子
  •  56556讨论
  •  2629关注

江安县中蜀智能科技有限公司诚聘办公室主任、销售、网络技术人员,福利待遇好

11193 6

招聘职位:销售/市场/业务员  招聘人数:6人

工资待遇:2000-3000元/月

学历要求:中专  工作年限:不限  所在区域:江安城区

福利待遇:其他福利 

公司名称:江安县中蜀智能科技有限公司 (简历投递:190122472@qq.com)

公司地址:江安

冯余 13700992612

联系我时请说是橙乡网看到的

① 预付定金均存在欺骗行为!
② 价格低廉、在更多信息里填写电话的要谨慎!
③ 若遇上疑似或确定为欺诈交易、网络诈骗等信息,请向本网站举报!

职位简介
一、 办公室主任一名:限女性年龄35以下,中专或以上学历,能熟练使用办公软件,具有较强的沟通与协调能力及商务能力,基本工资2500元加年终奖,中午工作餐,每周休息一天半。

二、 网络、计算机与办公设备维修人员3名:限男性,具有计算机与办公设备维修经验,基本工资2400元加年终奖,中午工作餐,每周休息一天半。

三、 弱电监控技术人员:限男性,具有一定的监控项目设计安装维修经验,基本工资2600元加年终奖,中午工作餐,每周休息一天半。

四、 门市销售人员一名:限女性,年龄35以下,中专或以上学历,能熟练使用办公软件,具有较强的沟通交流能力,基本工资2200元加年终奖,中午工作餐,每周休息一天半。
公司简介
江安县中蜀智能科技有限公司是一家集交通工程、网络信息化、监控弱电与音视频工程为一体的交通、科技类公司。公司与宜宾具有交通工程与计算机信息方面强大技术与业务能力的公司联合成立。公司力求为江安县的交通与计算机信息化发展做好最优质全面的服务。 更多信息

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
静心罗 IP属地:四川宜宾
这个是做什么的
2019-3-10 21:27:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
夏天9 IP属地:四川
还在招人吗
2019-3-11 12:59:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
1451549768 IP属地:四川宜宾
办公室主任是什么条件
2019-3-19 23:36:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
黒宝 IP属地:四川宜宾
1451549768 发表于 2019-3-19 23:36
办公室主任是什么条件

你好 请打电话咨询哦
2019-3-19 23:58:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
夏末秋初 IP属地:四川
会CAD弱电图纸,有智能家居工作经验,曾做过紫光物联智能家居设计师,想回江安发展,不知道能不能进贵公司
2019-3-24 08:44:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0