今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19813帖子
  •  93416讨论
  •  876关注

打脑壳!宜宾一女子去见男方父母,他们这种行为是啥子意思?

“樱桃” IP属地:四川宜宾
柑橘 发表于 2019-3-18 19:56
要是懂不起就不应该给别人封红包

所以是假装懂不起,不是真的懂不起礼数
2019-3-18 21:28:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
yjc IP属地:广东东莞
结婚前不要表现太好了,以后稍微一点没做好有得受的
2019-3-18 21:34:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
素颜为谁倾城 IP属地:四川宜宾
这样的他根本没看重你可有可无的,,如果遇到比你好的马上你就遭抛弃,因为他没付出啥,反而觉得你很廉价,抠门到这种程度你还能忍受真的够了
2019-3-18 21:37:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
中特社韭 IP属地:四川宜宾
一般阴阳多,风水师多的地方死人埋不下去,等二年挖起来重新埋好收二道钱,媒婆多的地方红包规矩少不了,媒婆也好多收两个,这个小伙子可能身边没啥子人跟媒婆打交道所以不懂规矩,要我说还是建议他们分手,这女的这么看重红包,说明他们之间也没得啥子感情,趁早作打算!
2019-3-18 22:16:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
小米辣 IP属地:四川宜宾
中特社韭 发表于 2019-3-18 22:16
一般阴阳多,风水师多的地方死人埋不下去,等二年挖起来重新埋好收二道钱,媒婆多的地方红包规矩少不了,媒 ...

这是礼节问题,和红包有关系吗???
2019-3-18 23:26:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
小米辣 IP属地:四川宜宾
还是不要太勤快了不然以后好造孽噢
2019-3-18 23:27:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
中特社韭 IP属地:四川宜宾
小米辣 发表于 2019-3-18 23:26
这是礼节问题,和红包有关系吗???

这是农村人为了多挣几个红包兴起来的规矩,跟礼节不礼节本来没有关系,这些东西不是从来就有的,也不会永远存在。
2019-3-18 23:55:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
请叫我涛涛 IP属地:四川
感觉不重视你
2019-3-18 23:55:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
无名小帅哥 IP属地:
这种应该是人家不懂,这种家不进也罢
2019-3-19 00:30:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
2221199572 IP属地:四川宜宾
有的人就是以为,别人对你好点,你就以为他是你的全部,觉得做什么都值得,当你发现你在他眼里什么都不是,只是一个角色,你心里心痛万分,相比未来和现在,你还可以选择分手,还可以有自己的未来,
2019-3-19 10:52:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0