今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19615帖子
  •  93193讨论
  •  875关注

江安女子欲轻生跳楼,民警耐心劝导,救人于水火!

今日江安 发表于 2019-3-19 18:40:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
5956 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

3月17日16时左右,在江安镇南屏大道某小区发生了惊险一幕,一年轻女子因与丈夫感情不合,欲跳楼轻生,危急关头,江安中心派出所民警当机立断、及时出手将女子救下,化解了一场危机。

当日16时许,江安中心派出所接到110指令称:在江安镇某小区楼顶,一女子扬言要跳楼轻生。接警后,值班民警何毅带队迅速赶到现场,只见一名年轻女子跪坐在楼顶天台围墙上,情绪异常激动,边哭泣边自言自语并不时向楼下张望,一不小心就可能摔下去,情况十分危急。民警当机立断,兵分两路,一组人负责安抚女子情绪,另一组人负责疏散现场围观群众。民警何毅经过半个多小时苦口婆心的劝解,该女子虽情绪逐渐稳定,但始终不愿从围墙上下来,何毅一边继续与女子聊天分散其注意力,一边慢慢靠近女子,乘其不备时迅速将女子抱下围墙带至安全地带。

轻生女子被救下后因情绪过于激动昏迷,民警立即联系120急救车赶到现场,将女子抱上救护车送至医院治疗,同时联系其家人前来医院照顾,一场危机被妥善化解。

后经了解,女子今年22岁,因与丈夫感情不合,一时想不开欲跳楼轻生。了解情况后,民警对女子悉心开导并劝说其乐观面对感情和生活。经民警耐心劝导,女子最终放弃轻生念头,并对民警的热心帮助表示由衷感谢。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
流浪 IP属地:广东广州
年纪轻轻,干嘛轻身?精彩活着,彰显青春!
2019-3-23 09:27:10 回复
道具 0 0
余生牵他手 IP属地:浙江温州
DSNSYH 发表于 2019-3-22 12:26
淹死是三五分钟的事,摔死是三五秒钟的事你说呢

你这样说就不对了,万一没有摔死不就成了家庭负担嘛
2019-3-22 23:51:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
DSNSYH IP属地:四川宜宾
余生牵他手 发表于 2019-3-20 08:25
我们江安人就是牛逼,现在不跳桥了,就想跳楼

淹死是三五分钟的事,摔死是三五秒钟的事你说呢
2019-3-22 12:26:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
人管经理 IP属地:四川成都
若是为情而轻生实为大傻
若是为钱而轻生也为大傻
现在生活这么美好
还有什么能让自己绝望到放弃自己的生命
2019-3-20 19:57:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
郑不乖 IP属地:四川成都
22岁就感情不合,这个婚姻怎么下去?加入我们都单身贵族吧,我给你办个会员卡!
2019-3-20 18:11:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
余生牵他手 IP属地:浙江温州
我们江安人就是牛逼,现在不跳桥了,就想跳楼
2019-3-20 08:25:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
曾六 IP属地:北京
就弄过都隆多单身了,还跳咋整哦!
2019-3-19 22:20:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
罗光武 IP属地:四川宜宾
还是不敢跳楼嘛不然早都跳了还要等到人来吗
2019-3-19 20:45:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0