爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11227帖子
  •  108405讨论
  •  682关注

“恒旭之光•月满江安”激情唱响中秋之夜

百姓话题 发表于 2014-9-11 17:56:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:浙江嘉兴
2035 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

9月8日晚,由宜宾知名民企恒旭集团、宜宾广播电视台、江安广播电视台联合主办的“恒旭之光•月满江安”中秋演唱会在我县体育馆足球场隆重举行,上万市民在此欢聚一堂,共度中秋佳节。

在欢快的舞蹈《月上起舞》、《恒旭之光》中,演唱会正式开始,整台演出以演唱为主,有独唱《借着月光为你祝福》、《释放自己》、《大海》等,歌伴舞《荷塘月色》、《最炫民族风》、《小苹果》等,其中配乐诗朗诵《思念母亲》则是将异乡人的思念带回到母亲身边,本土歌曲《橙花岛之歌》、《红桥猪儿粑》、《幸福城》更是引起全场共鸣,掀起了整场演唱会的高潮。这场音乐盛宴让现场来宾有了不一样的中秋回忆,在一片烟花绽放中,“恒旭之光•月满江安”演唱会圆满落下帷幕。

据了解,“恒旭之光”演唱会已连续运作3年,今年10月、12月还将在南溪区和宜宾市举办两场,“在丰富市民文化生活的同时,传承发扬恒旭的企业品牌文化”。

江安论坛网友@张超 上台演唱,小伙伴们,32个赞送给他!!!

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
天涯恋枫 IP属地:湖南衡阳
据说20块钱一个人
2014-9-11 22:28:43 回复
道具 0 0
天涯恋枫 IP属地:湖南衡阳
张超啊,没发现唉,人才哦
2014-9-11 22:29:28 回复
道具 0 0
疯狂考拉 IP属地:浙江杭州
好牛逼
2014-9-11 23:28:56 回复
道具 0 0
疯狂考拉 IP属地:浙江杭州
好牛逼
2014-9-11 23:29:08 回复
道具 0 0
江安-欧巴 IP属地:重庆
2014-9-12 07:14:45 回复
道具 0 0
晓晓 IP属地:湖南湘潭
还要收费、。。。爬围墙  翻过去
2014-9-12 17:37:26 回复
道具 0 0
晓晓 IP属地:湖南湘潭
还要收费、。。。爬围墙  翻过去
2014-9-12 17:37:37 回复
道具 0 0
竹海笑帅 IP属地:西藏拉萨
只说明一个问题
精神食粮严重缺失
2014-9-12 17:57:39 回复
道具 0 0
竹海笑帅 IP属地:西藏拉萨
当年读到为人民服务,热泪盈眶
现在大家奔波于高收入的生活追求,而几乎没有几个人能静下心读完一本书
2014-9-12 17:59:23 回复
道具 0 0