今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19595帖子
  •  93172讨论
  •  875关注

兴文15岁初中生和同学如此暧昧聊天,几个娃儿伙起咋得了哦!

宜宾热点 发表于 2019-4-7 10:57:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
6463 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
城市通(兴文在线APP)网友“缘浅”发帖:我娃儿在读初中,今年15岁,我和他爸爸在外面打工,他从小就是跟着他爷爷奶奶住的。虽然我们不在他身边,但他一直都是很听话的娃儿,很少让我们操心,学习从小学就一直很好。

我不晓得是娃儿上了初中压力大还是咋的,初一的时候学习都还可以,但从初三学期开始,这成绩就不得行了。刚开始,我和他爸爸还安慰他,说这都是正常的,我们都没有说他,就怕跟他负担。

网络配图

这段时间,家里边有事我们都回来了。有天娃儿拿我手机耍,他说他的停机了,喊我给他用一下,我想着用就用嘛。

结果他用完了忘记退微信,而且界面除了几个群聊就只有一个叫宝的聊天窗口。当妈的哪个不好奇是假的,我就点来看了。

这才发现这是女娃儿,而且从他们的聊天记录中就看得出来他们的关系,暧昧得很。有些话我都想不出来是我儿子说的,我娃儿一直就比较腼腆斯文,没想到耍起朋友来还是有一套,你也不晓得他们是在哪里学的这些。

网络配图

这不是放假啊,他们约起带点钱去古宋哪点哪点耍,有四个人,我家娃儿骑车去接他们几个,作业也喊我儿帮她做,聊天中感觉这个女娃儿还是有些调皮。

之前,我一直觉得娃儿成绩下降可能是压力大了,现在看来应该就是这个原因了。我和他爸爸也没有读到啥子书,所以现在都是卖劳力,所以希望自己娃儿努力多读书,但是对于娃儿早恋的事情我们又不晓得该咋个处理。

他又是初中叛逆期,这个阶段的娃儿也不好管,我们也没有常在他身边,就怕没有正确引导造成不好的影响,几个年轻娃儿伙起就怕去做些不该做的事。各位朋友,帮忙支支招嘛!
来源:兴文在线
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
采女孩的小蘑菇 IP属地:四川
儿媳妇可以早点找,免得二天大了,不好找
2019-4-7 13:16:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
穿云箭的剑 IP属地:福建
不要错过,学习和人生两不误
2019-4-7 21:11:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
一切努力 IP属地:四川宜宾
媳妇一定要留着好找点背孙子,但是你要想别的方法让他好好学习读书,那样就两全其美,别像我爸妈我小时候也跟他一样就是哟爸妈不让我跟她耍了更气人是不要我读书了现在我文化没有女朋友没有
2019-4-7 23:13:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
回不去滴昨天 IP属地:重庆
其实仔细读你发的,感觉得出你作为一个母亲从心底是高兴的哈!最担心的是娃儿还小,媳妇没拢到,孙子没背到,书没读好,长大后媳妇又难找!你就是怕的那句老话,尖担挑钢铂,,,,唉!大家都年轻过,我觉得还是顺其自然吧!
2019-4-7 23:48:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0