爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11227帖子
  •  108405讨论
  •  682关注

寻找江安五矿石桥4组的李爽

寻人找物 发表于 2019-4-17 08:57:56 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川泸州
6039 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个人拉黑我微信,电话,属于是骗我1000   还趁我不注意把我电瓶车骑走了,带走车锁和充电线,有人看到是2019年4月15日下午快4点的时候骑着走的,有认识的麻烦联系我,谢谢   
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
一扶清风 IP属地:四川泸州
这个人在三月初才更换的驾驶证,在于这个李爽失联24小时后,我报警了,但是警官告诉我,去江安五矿的派出所会好点,因为我现在车的发票找不到了,证明不了这个电瓶车超过3000元,立案不了,但是我也没有办法去江安五矿,只能先来贵网,寻人启事,找到他再说,有人见到或者认识,请务必联系我,多久都不算晚,只要正义还在
2019-4-17 09:02:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
这个是他的微信,大家帮忙看下,有没有这个人的微信,还有电话号码是13228329226

2019-4-17 09:07:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
这个是他的图片,不是很清晰,但是能看清是他

2019-4-17 09:43:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
々晨风々 IP属地:广东深圳
直接去他们家不就好了。选择媒体是对的,舆论起来了警察会帮你找的。直接找他们他们会嫌麻烦,大多不会理你的。别说一辆电瓶车,前些年被盗几万他们也只是走走过场。不会真的立案的,还要你自己找他人通知他们去抓人。。
2019-4-17 11:55:53 回复
道具 0 0
々晨风々 发表于 2019-4-17 11:55
直接去他们家不就好了。选择媒体是对的,舆论起来了警察会帮你找的。直接找他们他们会嫌麻烦,大多不会理你 ...

现在我走不开,我要看店,他可能都不是第一次这样做了,趁我不注意就骑车走了,我晓得他家在哪,几千块的事,曝光他
2019-4-17 11:58:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
雨花石1878323 IP属地:广东
你店在那条街,
2019-4-17 20:39:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0

我在泸州高坝,我这没写的很详细,我空了,再慢慢码字,曝光这个人,真的可恶,有啥子可以直接说,这样一声不吭,还骑走了我的车,就是真的人品不端正,你们碰到有叫李爽的,都要离远点。
2019-4-17 20:45:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
埋怨没用靠自己 IP属地:四川
2019-4-18 07:19:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0

谢谢,我发了很多条帖子,你要是看到有写的详细的那条,麻烦帮忙转发啊
2019-4-18 07:39:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0