今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19684帖子
  •  93273讨论
  •  875关注

注意!江安绕城路公路中修,预计8月份正常通车

今日江安 发表于 2019-4-25 09:11:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
7785 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

近日,记者从宜宾市交通投资开发公司获悉,省道S308合珙路江安绕城段公路实施路面整治,整治期间能否通车?道路整治什么时候完成?让我们跟随记者一同前去打探。

(视频)

省道S308合珙路江安绕城段公路于2012年竣工投入使用,因运营年限、路面重载交通量较大,多处出现了严重的路面病害,亟待处治。记者在现场看到,道路整治采取半幅施工,未施工的半幅道路车辆可以观察通行,警戒线内,挖掘机和运输车正在来回作业,数十名工人各司其职,挖坑、清扫、装车,现场一片忙碌的景象。

省道S308合珙路江安绕城段公路中修工程现场负责人 廖德才:这个路面经过几年的行驶以后,路面出现了纵横部的开裂、坑槽、沉降以及车辙的情况,病害处理方案是首先挖除路面,下面的基层,水稳基层,以及底基层,根据路面开挖以后的实际情况,进行置换和再处理。

省道S308合珙路江安绕城段全长3.066公里,路面整治于今年4月3日正式施工,目前正在对淯江三桥与大桥口桥中间段,路面病害严重的3.7公里进行施工。

廖德才:我们这个项目四月三号进场正式施工,已经过了十多天,我们正在进行对道路的挖补,挖补进行置换,目前已经完成四千多个平方米,总的是两万多(平方米),完成四分之一的样子。

公路中修工程指对公路及沿线设施的一般性损坏部分进行定期的修理加固,以恢复公路原有技术状况的工程。省道S308合珙路江安绕城段路面整治属中修工程,预计8月份正常通车,中修工程完成后,将恢复绕城路的运输质量,减轻城区交通压力,方便市民出行。

廖德才:这条路我们的合同工期为六个月,但我们内部控制工期是保证质量情况下,安全的情况下加快实施,内控工期是在四个月,也就是八月一号前开通。经过这次整治以后,路面的纵波和横波更加地提高,道路也更加平整,对车辆和行人的出行更加便捷,也更加安全。

来源:江安广播电视台
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
赖氏 IP属地:福建
早就该修了,我爸爸2017年年底晚上下班了骑两辆摩托车回家,就在那路上摔了一跤,还缝了几针,我介意哈,在环城路安上路灯,晚上真的什么都看不见
2019-4-25 22:08:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
小分小和小犟嘴 IP属地:浙江台州
我感觉也是。太烂了,影响江安形象。装路灯更好。
2019-4-25 22:53:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
龙强 IP属地:四川宜宾
普及路灯!
2019-4-26 06:20:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
浪花 IP属地:浙江杭州
路灯是必须装的,这大江安环城路居然没路灯
2019-4-26 12:11:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
浪花 IP属地:浙江杭州
江红路什么时候修,这条弯弯曲曲,又窄,不适应现在的交通出行
2019-4-26 12:13:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
々晨风々 IP属地:广东深圳
mmp
咋就不在江红路上上点心呢
2019-4-30 09:23:44 回复
道具 1 0
珍惜才配拥有@_@ IP属地:四川
哎,是该修得了,上次走哪里过,车子地盘遭款了一下
2019-5-7 22:30:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0