今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19702帖子
  •  93292讨论
  •  875关注

江安又一乡村公路通车, 造福周围4000余人!

今日江安 发表于 2019-5-6 09:27:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
8320 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
好消息!
黄土村2.2公里路正式通车
4000村民出行更方便

近日,黄土村瓦啄山至夕佳山2.2公里通畅路正式通车,打通了江安县留耕镇与夕佳山镇之间瓶颈,该区域的交通出行将更加通畅。

据有关部门介绍,这条道路是两镇之间一条重要通道,该路改造完成后,黄土村至夕佳山比原来的里程缩短2公里,大大缓解了留耕镇黄土、夕佳山镇坝上两村近4000人的出行难问题,成为两村老百姓的致富路,同时也为两镇发展提供助力。

该路的硬化施工经当地镇党委政府提出申请,县交运局迅速启动相关程序,于今年3月开工建设,4月上旬混凝土路面铺设、养护、刻纹完毕,4月28日正式通车。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
每好的一天 IP属地:四川宜宾
为什么我们家乡就不通公路呢?{:5_133:}
2019-5-7 09:53:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
于鱼鱼 IP属地:四川宜宾
0为啥乡村公路只有一车之道。。。
2019-5-11 16:12:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
好好先生ys IP属地:浙江
为什么江安县红桥镇石岗村的公路修了好多年了都还没有修好
2019-5-11 19:31:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
长大以后 IP属地:广东深圳
每好的一天 发表于 2019-5-7 09:53
为什么我们家乡就不通公路呢? ...

因为人少村长争取不下来
2019-5-13 09:39:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0