爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11242帖子
  •  108444讨论
  •  683关注

雨天路滑啊,路虎也伤不起啊。

网友爆料 发表于 2014-11-20 20:57:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
2580 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天上午11点左右,一辆路虎从底蓬到江安方向正常行驶,被一辆从江安方向过来的小货车给碰了。好像是因为小货车急刹车导致小货车打滑,滑过对向车道把一辆路虎给亲了。我估计亲一样容易。但是后果还是严重的。。。。。呵呵,元芳你怎么看。。。。。。。 Y[[A)488NQ3~H}NGY~AT{W9.jpg {@_5`@[]N]97V2)Z6U~D.jpg 17SYC{T8)DOSX]_BBP4M32R.jpg
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
为你等待 IP属地:浙江嘉兴
还是危险品运输车
2014-11-20 21:53:09 回复
道具 0 0
787930047 IP属地:四川
要吃饱。
2014-11-21 01:12:41 回复
道具 0 0
V520 IP属地:广东珠海
路虎车质量不行啊,怎么货车车厢没损伤,陆虎车头烂成这样
2014-11-21 12:48:27 回复
道具 0 0
shutao1987 IP属地:四川宜宾
这条路落雨就出事百分之百出事
2014-11-21 13:38:31 回复
道具 0 0
音楽楽圜 IP属地:四川宜宾
常在公路跑,哪有不被咬?小货亲路虎,交警最辛苦!

你太有才了。呵呵  发表于 2014-11-28 18:15
2014-11-21 13:44:12 回复
道具 0 0
寻梦私语 IP属地:四川宜宾
货车司机该头痛了
2014-11-21 14:13:41 回复
道具 0 0
安安_OTdgO IP属地:浙江温州
新款路虎揽胜上百万的车维修上10万
2014-11-21 22:42:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
三蔡一汤 IP属地:广东东莞
又有人出来要钱了,底蓬到三轮桥车压一根竹子都要赔几大百。开到鱼塘赔十来万。

现在已经没有这么恐怖了。  发表于 2014-11-28 18:15
这些人太黑了吧  详情 回复 发表于 2014-11-22 20:41
2014-11-22 19:43:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
七哥 IP属地:浙江嘉兴
三蔡一汤 发表于 2014-11-22 19:43
又有人出来要钱了,底蓬到三轮桥车压一根竹子都要赔几大百。开到鱼塘赔十来万。

这些人太黑了吧
2014-11-22 20:41:40 回复
道具 0 0