今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19702帖子
  •  93293讨论
  •  875关注

宜宾女出租车司机遭乘客暴打,肇事者父母:她很乖,但离婚心情不好

宜宾热点 发表于 2019-5-29 09:39:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
5581 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
宜宾女出租车司机遭乘客暴打,肇事者父母:她很乖,但离婚心情不好
事发到现在我都没收到过一分钱医药费,要不是因为我是单亲妈妈,有孩子要养育,我真的不会做出租车司机,但没想到却遭遇了这样的事情.......”

提起5月23日晚被殴打一事,高中琴至今仍心有余悸。

// 为养孩子,每天通宵跑出租 //
今年46岁的高中琴,是宜宾广汇公司的一名出租车司机。据高中琴介绍,自己早年离异,有两个孩子,一个正在读大学,另一个还在上幼儿园。而自己做出租车司机已有两年的时间,两年内一直是夜班出租车司机。

“白天我就带孩子,每天下午4点到次日凌晨4点的时间跑出租车。”高中琴说道。

高中琴遭遇殴打过后将事情发布在了网上,不少网友问及高中琴为何要做出租车司机,不从事其他许多女性从事的销售行业,反而还要做夜班女司机呢?高中琴表示今年已经46岁,去服装店工作也并没有商家愿意接收自己,而去超市做售货员收入又太低,无法养育孩子。

只有出租车夜班司机,因为夜间出租车有一个夜间价,夜间价比白天贵一些,这样收入会比白天跑车更高一些,这样我才能养活我孩子。没有办法,生活所迫,我必须要拼命挣钱。”高中琴说。

但生活并没有因此眷顾高中琴。
【温馨提示:请在WiFi环境下观看】

(解某第一次殴打高中琴)

//
无故遭遇醉酒女暴打
//
5月23日凌晨,高中琴在宜宾南岸莱茵河畔永利皇宫(SPACE)酒吧门口接到了两名女性乘客——解某以及其朋友。

“解某和她朋友看样子20多岁,当时解某坐的后排,另一个女乘客坐的副驾驶,解某是由另一名男性以及副驾驶的女性扶着她上车的,上车我就闻到解某身上有一股酒味。我询问她们是否喝醉了,副驾驶的女乘客说没事。随后,她俩表示到南岸柑子园,我以为不会有什么事,就准备送她们过去。”高中琴说。

但接下来发生的事情,却另高中琴表示毕生难忘。

当车辆经过宜宾市中级人民法院门口红绿灯路口时,解某突然吼了一声:“嬢嬢,孃嬢!”随后解某起身后抓住了高中琴的头发。

当时她一手抓住我的头发,一手卡我脖子,本能反应双手松开方向盘,因为正是在过红绿灯,突然我发现我的车子在无人驾驶状态下向右转向,我意识到如果不修正车辆肯定会造成严重后果,于是我放弃反抗,将车慢慢滑到沃尔玛门口停好。整个过程持续了大约1~2分钟。在这1~2分钟的时间解某就在后面打我,解某朋友想劝阻也劝阻无用。随后我表示要报警,解某朋友说解某喝醉了,喊我原谅她,但我坚持要报警。”高中琴说。

但警方来后,解某仍然再一次的殴打了高中琴。

随后,高中琴被送往宜宾市第二人民医院就医,当晚量出血压为158。随后经医院检查为轻伤。

//
解某父母:她离异带娃,心情不好
//
事发以后,高中琴再未见到过解某。次日,解某的父母带着水果来到了医院探望高中琴。

“后来警察告诉我,解某酒醒过后与自己的父母看见自己打人的视频,都感觉到很震惊,解某还是很抱歉,后来她父母就到医院来给我道歉,但我并没有看见解某来道歉。她父母告诉我她离婚了,还带了个娃娃,所以心情不好。我觉得离婚我也能理解,因我也是单亲妈妈,但是因为自己心情不好,就要伤害别人,这未免也太说不过去了吧?而且事发以后,我从未接到解某联系道歉过,她并未自己表示过歉意。”高中琴说。

(高中琴在网上发帖内容)

【温馨提示:请在WiFi环境下观看】
(解某第二次坐在副驾驶殴打高中琴)

而据高中琴介绍,此次住院已经花费约2600元医疗费用,但解某以及其父母并未负担。“我知道都挣钱很不容易,所以我也不会敲诈她们,只是希望她能承担起该承担的责任,但现在连住院费都是我跑出租的师兄帮我负担的。”

随后,记者联系到了解某的母亲。解某父母表示今年解某20余岁,但具体20几岁,忘记了。而解某之所以未前往道歉是因为已被警方拘留,而平时解某其实很听话,自己也并不知道解某为何此次会做出如此出格的行为。至于医疗费用,解某父母表示自己无力全部承担,只能承担一部分。记者问及解某父母,解某为何不能自行承担,解某父母并未回答。

目前,警方对此案正在进一步调查中。

▍编辑来源:周刊君
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
完善个人资料 IP属地:安徽马鞍山
我想知道还有一部分谁来买单,等着结果
2019-5-29 14:00:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
过客匆匆, IP属地:四川
自己父母不知道自己女多大?

2019-5-29 16:55:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
孤影 IP属地:四川
虾扯蛋啊  作为父母不知道自己孩子多大岁数  这怕是找的演员冒充自己父母啊  几千块钱的医药费都拿不出来  借亲戚也能借到吧  明显不想负责 曝光这女的
2019-5-29 20:10:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
简约不简单 IP属地:四川成都
你们信吗
2019-5-31 08:50:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
义友 IP属地:四川宜宾
医疗费用,营运损失,精神补偿,孩子在家的看护费用。一个子儿不能少。这家人太不是东西。
2019-6-2 12:50:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0