今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19702帖子
  •  93292讨论
  •  875关注

江安城区深夜上演“速度与激情”,机车扰民,蜀黍回应:盘它!

今日江安 发表于 2019-5-31 09:46:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
8747 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
                                                           火热的夏季躁动了你不羁的心
刺激与喧嚣、速度与激情
轰轰声叫嚣着急驰而过
所过之处老人血压升高
小儿啼哭不止
婶婶可忍蜀黍不可忍

5月29日晚21时,江安交警与特巡大队联合开展“鬼火机车”整治行动,回应噪音扰民的诉求。当晚,共出动30名警力,分为便装组、巡逻组、尾随组、设卡组、控制组,采取警便结合、守巡结合的方式,以滨江路二期题榕阁至江安职校路段为重点开展整治。

01战法一:口袋式精彩指数:★★

把包围圈打开一个口,将嫌疑车辆放进去,再来一招“瓮中捉鳖”。

5月29日21时40分许,温熙涛(男、29岁)驾驶号牌为川Q520E2的大排量摩托车行驶至滨江路西段时,设卡组迅速将题榕阁至江安职校路段两头扎断,顺利将温熙涛拿下。

经查,温熙涛未取得机动车驾驶证属于无证驾驶。

02战法二:追踪式精彩指数:★★★

巡逻组发现嫌疑车辆后,由便衣追踪违法驾驶人落脚点,在锁定嫌疑车辆,“直捣黄龙”传唤违法驾驶人。

5月29日22时50分许,刘波(男、49岁)驾驶号牌为冀A7V192普通二轮摩托车经过竹都大道育江桥路口时,被便衣组发现并追踪至民生苑小区,在该小区地下停车场找到了嫌疑车辆,并通过物业上门传唤。

经查,刘波未取得机动车驾驶证且该车辆已过检验期属报废车辆,该车因改换过烟筒故轰鸣声较大。

03战法三:拦截式精彩指数:★★★★★

由便衣组、巡逻组、尾随组、设卡组密切配合,锁定嫌疑车辆后展开围、追、堵、截,驾驶人在“四面楚歌”之下缴械投降。

5月29日23时30分许,钱流川(男、21岁)驾驶无号牌二轮摩托车(鬼火车)在竹都大道行驶时被巡逻组发现,在竹都大道多次对其展开布控拦截均遭到强行冲关,最终在楠湾楼下将其截获,过程精彩纷呈堪比大片。

经查,钱流川未取得机动车驾驶证且该车辆未上号牌、未投保、改装烟筒。

以上驾驶人将面临行政拘留+罚款的治安处罚,目前案件还在办理当中。无证且飙车,幸好没出事,不然连后悔的机会都没有,醒醒吧,别让追风变追命!

[size=13.3333px]来源:江安交警   
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
牛忙地产王祖刚 IP属地:四川宜宾
很实用的文章,让我学到了很多~~
2019-5-31 10:49:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
xLia IP属地:四川
正规军估计要被气死
2019-5-31 12:44:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
xLia IP属地:四川
安全委员会提醒你,道具千万条,安全第一条,骑车没驾照,亲人俩行泪
2019-5-31 12:45:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
惜缘SHZ IP属地:四川
特讨厌这种车,烦死人了
2019-5-31 13:31:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
丁荣均 IP属地:四川
有的改装两轮摩托车经常在凌晨一、二点钟在42米段如赛车班。哪噪音简直没发说,瞌睡小点都要被吵醒。相信很多人有同感!但愿交管部门能出来管管;还江安深夜一片宁静
2019-5-31 22:25:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
吃遍天下美食 IP属地:四川宜宾
正在经营中的馆子(鱼家故事)因老板在外地有其它生意需要打理,现将馆子转让,水电气通,并存有余额,房租交到12月1号,有意者请联系18783119267或者18106695691
2019-5-31 22:49:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
吃遍天下美食 IP属地:四川宜宾
经营中的馆子(鱼家故事)因老板在外地有其它生意需要打理,现将馆子转让,水电气通,并存有余额,房租交到12月1号,有意者请联系18783119267或者18106695691
2019-5-31 22:51:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
cdj IP属地:四川宜宾
应对这些人员严处严罚
2019-6-1 18:04:52 回复
道具 0 0
埋怨没用靠自己 IP属地:四川宜宾
2019-6-3 07:03:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0