今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19826帖子
  •  93430讨论
  •  876关注

依法严惩!三人造谣宜宾还要发生“7.6级地震” 被抓!

宜宾热点 发表于 2019-6-20 10:33:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
14592 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
宜宾长宁县发生6.0级地震之后,
各种关于地震的谣言,
开始在朋友圈流传!

四川共青团当晚及时辟谣

网络不是法外之地!
6月19日,记者从宜宾市公安局获悉
↓↓↓

在长宁6.0级地震中,在网上造谣、散谣的三名网民筠连县的陈某全、珙县的张某伟、叙州区的肖某分别被当地公安机关予以治安拘留9日、10日、5日的处罚。
6月17日晚,宜宾市长宁县双河镇发生6.0级地震。为了博取眼球,筠连县的陈某全、珙县的张某伟、叙州区的肖某搞恶作剧,故意在网上散布“宜宾将在6月18日凌晨发生更大地震,预计达7.6级”等谣言。相关部门发现后,立即通过新闻媒体等多个平台辟谣。经公安网监侦查,依法查获陈某全、张某伟、肖某三名网民的违法行为并对他们作出治安拘留的处罚。

宜宾市公安局有关负责人表示,网络不是法外之地,对借自然灾害之机故意造谣、散谣或实施诈骗等违法行为,公安机关将坚决依法予以查处。

来源:四川日报

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
舍.得 IP属地:四川成都
活该遭抓,整得我们担心受怕的,关到重建结束才好
2019-6-20 11:58:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
还没有想好 IP属地:四川
我是硬生生在外面站到3点过 才回去的
2019-6-20 13:16:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
乡村姑娘 IP属地:广东广州
有谁知道姚梦菲?
真是太可恶了。
2019-6-20 17:57:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
水上人 IP属地:云南
应重处。。。
2019-6-20 23:19:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
魑魅魍魉! IP属地:宁夏
傲雪寒梅 发表于 2019-6-20 17:57
有谁知道姚梦菲?
真是太可恶了。

我把姚梦菲的事发到抖音,两次都没有通过,三次通过了没有推广,都没人看
2019-6-21 09:24:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
幸福不能拒绝 IP属地:上海
好像没有看到姚梦非的处理情况
2019-6-22 07:50:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
思陌烟雨 IP属地:广东广州
已经被拘留了。这女人活该。嘴贱
2019-6-22 21:00:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
视贝-公牛开关 IP属地:四川宜宾
舍.得 发表于 2019-6-20 11:58
活该遭抓,整得我们担心受怕的,关到重建结束才好

应该弄去灾区帮忙灾后重建,关起来对他太好了!
2019-6-23 08:21:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0