爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108404讨论
  •  683关注

三轮车师傅抱怨人力太累,集会要求改成电动,你认为呢?

关闭
麻辣时评 发表于 2014-12-15 21:04:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:浙江嘉兴
23946 140
getimgdata (4).jpg
网友@…有你!很幸福 微信爆料到:今天上午,路过县政府广场,看到一大堆三轮车停在广场边上,很多人围在那里,吵得不得了。走上前一看,原来都是三轮车司机,上个月新发的三轮车都是人力三轮,三轮车师傅纷纷抱怨到人力太累了,吃不消,集结在这里要求安电,改成电动的。

三轮车人力和电动到底哪个更适合江安这个小县城呢?欢迎大家投票或者回帖发表你的意见。

单选投票, 共有 163 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
詹姆斯 IP属地:江苏苏州
嫌累当时干吗要去申请骑三轮,摇号的时候怎么不喊安电动呢

你是不是人啊,你他妈有工作有吃有喝当然不想要三轮车了  发表于 2014-12-19 21:39
说的对,主题都叫人力三轮  详情 回复 发表于 2014-12-19 15:20
2014-12-15 21:08:15 回复
有话好好说 IP属地:四川广元
电三轮唯一一个优势就是完全支持了交通事故的发生、处置、理赔等等还有就是更加一步推动残疾人数量的增涨!!!呵呵

你没坐过三轮马吗?你还不是有手有脚,怎么没见你却胳膊少腿呢,真是犯贱。  发表于 2014-12-21 21:17
你敢说说你的工作单位吗?是不是运管所的  发表于 2014-12-19 21:42
2014-12-15 22:58:39 回复 来自江安橙乡网APP
米露微笑 IP属地:浙江嘉兴
还是改电动吧,人艰不拆。但希望师傅些好自为之

支持电动,人力看着都吃力  详情 回复 发表于 2014-12-19 14:50
嫌贵又没有逼你坐  详情 回复 发表于 2014-12-19 12:15
嫌贵又没有逼你坐 真的是  详情 回复 发表于 2014-12-19 12:15
人力就人力马,安什么电动,江安拉三轮的真黑心,乱收费  发表于 2014-12-19 11:34
锤子,电动三轮比战斗机开得还野,现在城区大部分交通事故都是电三轮造成的,现在三轮收多钱,你以为钱那么好赚,票子丢失天上砸下来的  发表于 2014-12-16 11:50
2014-12-15 23:04:14 回复
巧巧_qxF3A IP属地:四川宜宾
最好不要改成电力,因为三轮师傅跟本没交通常识,引起很多交通事故
2014-12-15 23:07:53 回复 来自江安橙乡网APP
华子 IP属地:四川宜宾
其它地方的人力三轮师傅怎么不喊累呢!比如宜宾老城区的三轮,还不是人力的,怎么没喊累呢?

支持人力的三轮车,更安全。电三轮跑得快不安全,且收费也不便宜呢。还有要严厉整治残疾三轮车载客,更是保障残疾人和乘客的安全,残疾车载客万一出事他都是残疾人,你找谁理赔去,所以坚决取缔,以绝后患。  发表于 2014-12-16 00:28
2014-12-15 23:08:20 回复 来自江安橙乡网APP
wx_AzOZokQJ IP属地:四川宜宾
我觉得,还是人力好点,安起电的话人些骑的就不是三轮车了,应该是飞机!
2014-12-15 23:08:37 回复 来自江安橙乡网APP
328040248 IP属地:四川宜宾
还是的士最适合,收费合理得多
2014-12-15 23:13:28 回复
小石头 IP属地:四川宜宾
电动三轮跑得飞快,闯红灯、左转不转大弯、占用机动车道,违反交通规则事情一大萝筐,所以不能让他们改电。

我觉得江安三轮该全部取消了,  详情 回复 发表于 2014-12-19 15:19
2014-12-15 23:32:08 回复
惠惠_wmyZB IP属地:四川宜宾
人力安全,电动易出事,师傅跑得飞快!
2014-12-15 23:38:19 回复 来自江安橙乡网APP