爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11227帖子
  •  108405讨论
  •  682关注

突然彩票中奖500万,你会立刻选择干什么?

百姓话题 发表于 2019-7-22 17:31:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:保留地址
12744 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
说到中奖,那可是小概率事件了,然而提到中大奖,而且是中500万,更是天上掉馅饼,对于很多的人来说是可遇而不可求的,中了如此大奖,那可能这都是上辈子修来的福分。

如果大家突然有一天买了一张彩票,第二天听到街坊四邻到处都在说:昨天有一个人买了张彩票,中了500万,你是否会想象一下中奖的那个人就是我自己呢?中了500万大奖,你愿意拿出一部分无私捐赠给哪些贫穷的人吗?你是不是马上就去壕买奢购一番,立刻就把自己心心念念很久的东西一并买下全部搬回家,自己拿着心爱的事物哈哈哈~大笑!

然而我想说,我会立刻辞职,打算带着钱带着最爱最亲的人一起去环游世界!你会怎样呢?

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
有你狠幸福 IP属地:四川成都
买房,买房,做生意
2019-8-2 12:45:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
呵呵哈哈哈哈哈 IP属地:四川宜宾
我会先把债还了,剩下的再慢慢还
2019-7-28 23:54:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
亲爱的简单爱 IP属地:四川宜宾
小编…枕头送几个过来…
2019-7-24 20:54:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
别ッ IP属地:四川
要是中了,先缴税,在还款,也不多,万把块,攻读工商大学,出来创业。钱存银行。只是我不买这些,不会
2019-7-24 14:55:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
你女朋友炸了 IP属地:广东东莞
这个还用说嘛,肯定做你女婿撒
2019-7-24 12:58:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
叶子ngG IP属地:四川
欢颜何时有 发表于 2019-7-24 07:38
赶快加入,说不定哪天500万到你手了

哈哈哈,那些对我来说是绝缘体。
2019-7-24 07:44:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
欢颜何时有 IP属地:上海
叶子ngG 发表于 2019-7-24 07:31
就是我不是彩民哈!

赶快加入,说不定哪天500万到你手了
2019-7-24 07:38:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
叶子ngG IP属地:四川
欢颜何时有 发表于 2019-7-24 06:36
前提是你得加入彩民的队伍啊

就是我不是彩民哈!
2019-7-24 07:31:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
欢颜何时有 IP属地:上海
叶子ngG 发表于 2019-7-23 12:37
我现在就慢慢想我那天中了500万!

前提是你得加入彩民的队伍啊
2019-7-24 06:36:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
漂泊旅人 IP属地:四川宜宾
中了,肯定全部捐给大山的孩子,让人人有书读
2019-7-23 22:36:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0