爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11266帖子
  •  108493讨论
  •  683关注

【邻居对话曝光!气愤】江安仁和96岁老人家去世,儿子媳妇挖个坑直接抬去埋了

2075799 236
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
白背心 | 来自四川 IP属地:四川
看得人透心凉
2019-8-14 16:43:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
小木木 | 来自四川 IP属地:四川
我想问问他们的儿子、儿媳、孙子、女儿、女婿、外孙子、外孙女是咋想的。以后老人百年归寿,是不是前面兴后面跟着,仿照老人方式安埋。
2019-8-14 16:48:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
郑不乖 | 来自四川 IP属地:四川
真的,看到这个事情真的很辛酸,这事情可以说是天下奇闻,这个老奶奶怎么能瞑目?世间上怎么能有如此子女(后代),不管兄弟姐妹之间有多大的仇恨,遇到这样的事情都应该放下所有仇恨,处理好母亲的后事,让母亲安静,祥和的走,(煮豆持作羹,漉菽以为汁。萁在釜下燃,豆在釜中泣。本自同根生,相煎何太急?)最后希望老奶奶一路走好!

给你点赞!  详情 回复 发表于 2019-8-15 14:48
2019-8-14 22:23:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
曾、R | 来自四川 IP属地:四川宜宾
只要在生对她好,死了我感觉这样这样蛮好,后面这帮人不帮忙在旁边说风凉话的人可耻!陋习不知道谁传进来的,现在死了还要花几千请人唱歌跳舞!说是喜事,真是人才!
2019-8-15 16:45:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
上善若水999 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
网络键盘手太多。我只说几点,第一孝顺老人不是过年过节回来大包小包看看就叫。也不是平时不管不问,饿死老人后风光大办。让别人觉得倍有排场。文中这家我根本不知道什么情况。但我感觉到一个活到96岁的老人只要不是饿死的就说明这家人有良知。我就知道我家老人有小辈的给的好吃的,好用的。不舍得吃,不舍得用最后都是放冰箱里都会发霉的东西,我家冰箱有去年八月十五的月饼还有粽子更不用说远方寄来的了挺贵的野菜了。
文中的活着的两位老人怎么也得有六七十岁了。两个人抬着一位骨瘦如柴的逝者上山也是挺费力气的。坑是挖好的。注意棺材!注意棺材!注意棺材!是有的,不是所有黑色的才叫。认真看视频2.那白色的盖板很醒目,不要选择性眼盲好不?这么大岁数还要安葬老人看着都心寒,你还指望他们大办?说不好听的,我们这一辈孩子就一个,等老了有这个待遇都算不错了。所以不要谩骂。人家虐待的老人能活到96?在我们老家不管你活到四十还是五十,死了都要烧成灰才让埋,然后风光大办后一大口棺材放一骨灰盒,想想都可悲。之后就一小坟包。逢清明七月半,烧错坟的都有。

2019-8-15 19:55:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
缘来于网络 | 来自广东 IP属地:广东
呵!呵!这还真是响应国家的号召耶,不大操大办!一切从简。省事,又不花钱,希望以后他们的儿子,孙子都能代代相传。一切从简!好好的传承他们的生为人子,作为人父的家族传统精神!

希望他们可以一直将此事一直传承下去,儿女也效仿  详情 回复 发表于 2019-8-15 14:49
2019-8-14 17:12:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 16 0
中特社韭 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
这老人家被虐待至96岁高龄,也还真是难能可贵!另外不办丧事就被骂成畜生这点,也可以先问问这家人怎么说的,现在确实有些老人家明确交待后人莫办丧事,要办就办成西式的那种大家去墓前默哀一下,或者简单的追悼会。或者后人思想比较开明,不喜欢折腾,也有可能不办丧事。死亡是自然规律,不被几个装神弄鬼的道士玩弄,不见得就是畜生。

说的也不无道理  详情 回复 发表于 2019-8-16 19:15
说的也不无道理  详情 回复 发表于 2019-8-16 19:15
2019-8-14 22:45:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
川湘乡菜馆chen | 来自上海 IP属地:上海
养了一群畜牲
2019-8-14 16:32:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
茶叶 | 来自四川 IP属地:四川
其实我想说一句实在的,对待老人,活起的时候,把用在死了以后得钱花在老人家身上,死了之后,再去讨论和针对那些虚边套,难不成去世的人是还能看得见还是用得着!
2019-8-15 07:43:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
新晴0709 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
不办丧事,没有人抬去埋,没有请乐队,就说没良心,无德无能的话,我觉得是你想多了,我相信自己的至亲去世,都是尽心尽力的,因为人再狠再毒也是有情的,至少我们视频上就算没有人抬去埋,也是有人抬,而且还有棺材,冲这两点,我觉得亲友关系处理不好,导致今天这样到处流传无德,没良心,多看看视频中的细节,那些发视频的,你就有良心吗?没说帮忙抬一下,多大的恩怨呀!可想而知的事?你不就是和人家有矛盾,就流传人家无德,你这种行为,在网上,识相的人才会认为无知,无能,无德,缺德!这个视频看了4遍,我觉得,我有这样儿女,只要能抬去埋,有个棺材,足矣,不求他多大方,只要有心抬,有个地,有个棺材,还96岁,那些拍视频的,我就想知道,你想干嘛呀?你这样,你家人知道吗?作为网友,奉劝你几句,你也会老,不要要求高了,否则,你死了,你儿女没钱买礼花,大炮就说人家缺心眼,缺德,给你买这买那就觉得好,为什么活着不好好孝顺,好好享受,死了才需要看不实际的东西呢??真是见鬼了!好好对自己的老人好点,对自己也要品行端正,都会老的一天,不然你就像我说的,觉得自己儿女没用,其实,是作为子女的对老人要求太高,而老人也觉得荒唐,在我旁边人看来,会想是好事!那些不会想的,有恩怨情仇的,就不一定了
2019-8-15 23:55:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
有你狠幸福 | 来自四川 IP属地:四川成都
如果活着的时候对老人好点还能有点想头
2019-8-14 16:49:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
樱菲尼迪 | 来自贵州 IP属地:
丢江安人的脸
2019-8-14 16:37:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
橙乡网的波总 | 来自江苏 IP属地:江苏
云磊 发表于 2019-8-14 16:23
竟然还有这样的人,过分了哈  还5个儿女

还好,还知道抬出去埋了,没丢河里去喂鱼都不错
2019-8-14 16:39:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
丅一秒;待續 | 来自浙江 IP属地:浙江台州
不是人,天理都没有

太过分了!养了一窝白眼狼,就算老人再怎么不对,人都去世了,办场丧事又能怎么了!  详情 回复 发表于 2019-8-14 16:58
2019-8-14 16:40:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
新时代建设者 | 来自四川 IP属地:四川达州
出门记得带口罩。
2019-8-14 16:40:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
wgx | 来自湖南 IP属地:湖南
是不是真的哟,

是真的,亲眼所见!!  详情 回复 发表于 2019-8-14 16:56
2019-8-14 16:41:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
老炮儿 | 来自四川 IP属地:四川宜宾

好久没见你冒泡了呢
2019-8-14 16:46:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0