今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19930帖子
  •  93550讨论
  •  877关注

行政区划最得利,修快速通道,长江二桥,江安县即将迎来大发展!

jahuqiang IP属地:广东
浪花 发表于 2019-8-29 20:00
江红路,江红路,因为我房子买在县城,老家在底蓬,渴望缩短路程

这么多山,要想修真的很困难
2019-8-29 22:18:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
jahuqiang IP属地:广东
快速通道修修停停,就那几个人,不知道他要修多久
2019-8-29 22:18:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
茶叶 IP属地:四川宜宾
只想不管怎么发展,工业园区的污染要切实解决,影响子孙后代的健康生活的工厂真心别在落根江安,污染企业赶快撤走
2019-8-29 21:06:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
每好的一天 IP属地:四川
江北乡公交车都没有到水清的,只有吹牛
2019-8-29 20:04:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
浪花 IP属地:浙江宁波
江红路,江红路,因为我房子买在县城,老家在底蓬,渴望缩短路程
2019-8-29 20:00:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
l李玲 IP属地:
々晨风々 发表于 2019-8-29 14:57
牛逼吹得轰轰响,把江红路改造好再来吹牛逼可好?

说的有道理
2019-8-29 17:09:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
左邻右李 IP属地:广东广州
那条路弯弯拐拐力,想修好基本是不可能了
2019-8-29 15:46:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
々晨风々 IP属地:广东深圳
牛逼吹得轰轰响,把江红路改造好再来吹牛逼可好?

江红路还有2年多就可以了。  详情 回复 发表于 2019-9-3 16:56
2019-8-29 14:57:12 回复
道具 7 0
樱菲尼迪 IP属地:贵州
[s:120
2019-8-29 12:38:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0