房产楼市

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  2895帖子
  •  26686讨论
  •  315关注

阳光御龙台

买房攻略 发表于 2019-9-13 19:06:21 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
11239 30
地址: 西江小学和新中医院中间

建筑面积108㎡,实际享受138㎡

产权: 开发商直接签合同,无其他费用

周边: 超市,学校,幼儿园,公交车站,医院

付款: 可全款,按揭,公积金

联系电话18608287380(微信同)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
牛忙地产曦曦 IP属地:四川宜宾
看房电话18608287380
2019-9-16 11:12:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2019-9-17 10:46:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2019-9-18 13:14:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2019-9-19 20:29:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2019-9-20 10:59:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2019-9-21 08:41:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2019-9-22 08:55:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
看房电话18608287380微信同号
2019-9-25 08:40:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2019-9-27 11:54:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0