房产楼市

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  2895帖子
  •  26686讨论
  •  315关注

江景华府,车位送,送,送

买房攻略 发表于 2019-9-15 10:47:42 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
10470 31
鑫洋江景华俯

首付15万起!!!经典江景房、全方位江景房。

面积:约97—180平米。

户型:三室两厅、顶跃等多种选择。

最低4600元每平米起!

户型好!楼层好!望长江!

最重要的是送车位!送车位!送车位!

名校环绕、川师大附小、附中江安县幼儿园剧专大学产业园等,一站式教育配套服务、

小区配备:游泳池、羽毛球场、篮球场、环形塑胶跑道、健身中心、儿童乐园等运动主题社区

咨询热线:18608287380《微信同号》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
牛忙地产曦曦 IP属地:四川宜宾
免费接送看房18608287380
2019-9-15 19:14:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
看房电话18608287380
2019-9-16 11:09:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2019-9-18 13:12:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2019-9-19 20:28:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2019-9-20 10:58:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2019-9-21 08:40:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2019-9-22 08:55:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
牛忙地产曦曦 IP属地:四川成都
2019-9-23 08:49:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
看房热线,18608287380微信同号
2019-9-24 11:46:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0