爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108404讨论
  •  682关注

老奶奶带着4个孙子捡饭吃

15601 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
因婆婆住院,我天天要往县医院跑。我碰到了好几次,一个老婆婆带着4个孙子在县医院里面捡病人丢的外卖吃,穿得脏兮兮,最小一个孙孙2,3岁左右,趴在地上捡饭吃,最大的孙孙7,8岁左右。看起来太可怜了,希望有关部门能去了解一下,号召广大群众帮助一下。孩子是祖国未来的希望!希望我们人人伸出援助之手。地址就在江安县医院住院部这栋楼
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
龙少奶奶 IP属地:四川宜宾
寻水的魚 发表于 2019-11-11 02:44
这家人就住在我们隔壁,天天捡了好多垃圾回来,她们家里地上全是堆的各种垃圾饭盒,我们住在隔壁每天窗都 ...

噢,这样啊!确实也是为难你们作为邻居的了。只是可怜了孩子,唉~大人犯的错,让孩子来承受……
2019-11-16 17:26:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
寻水的魚 IP属地:四川
燕子姐姐 发表于 2019-11-6 21:50
首先感谢楼主,这家人是我们村的村民,因为孩子父母亲都是精神病患者,所以这几个孩子和奶奶在一起的时候多 ...

她们现在住在江安西街这边,就住在我们隔壁,天天带着四个孩子出去捡东西吃,每天还捡一堆垃圾回来,屋里地上全是垃圾饭盒之类的,搞得我们旁边的人都不敢开窗,社区居委会的都上门来看过几次了,每天早出晚归,又很吵闹,天天多早经常打的孩子哇哇大哭,影响附近人休息。隔壁有好几家人跟房东投诉他们了,说她们太吵,又老是捡些东西回来到处乱放,味道很难闻。同情她们,但是也没办法,我们都尽量能忍就忍了。
2019-11-11 03:02:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
衬娟子 发表于 2019-11-9 00:25
好像是住在西街,我们租房这边也有一个老的带四个娃娃,不过我上班 见面时间不多,不确定是不是

是滴就在西街天主教堂旁边,就住在我们隔壁,每天五六点就起来了,老是把我们吵醒。就隔了一堵墙,门口挨着门口,社区居委会的都上门来看过
2019-11-11 02:47:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
龙少奶奶 发表于 2019-11-1 09:32
是啊,没人关注一下。每天中午去县医院都会看到她们在捡别人丢的盒饭。我给孩子买过几次蛋糕和牛奶,她奶 ...

这家人就住在我们隔壁,天天捡了好多垃圾回来,她们家里地上全是堆的各种垃圾饭盒,我们住在隔壁每天窗都不敢开,各种难闻的味道,社区居委会的人都上门来看过好多次了,捡的一些垃圾到处乱放,味道又大,影响了旁边好多居住的人,房东都跟她们打了招呼,让她们注意一下,不然让她们搬走,虽然有点同情,但是也没有办法。隔我们就一墙之隔,门口离门口就两三米距离。
2019-11-11 02:44:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
首先感谢楼主,这家人是我们村的村民,因为孩子父母亲都是精神病患者,所以这几个孩子和奶奶在一起的时候多 ...

哦,是这样啊,我就是几天都看到老奶奶在县医院垃圾桶去捡别人丢的盒饭吃,我觉得医院的盒饭都是病人吃的多,有病菌,害怕娃娃吃了生病,还怕碰到传染病什么的,所以希望有关部门能号召广大群众帮助一下,四个孙子都那么小,希望他们能健康成长
2019-11-9 14:43:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
刘赢 发表于 2019-11-6 17:24
这么好的社会还有这样的人啊,太可怜了哦,不是我图有真相我还真的不敢相信

是真的,你有空中午12左右在县医院应该会碰到他们
2019-11-9 14:38:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
衬娟子 IP属地:四川

好像是住在西街,我们租房这边也有一个老的带四个娃娃,不过我上班 见面时间不多,不确定是不是
2019-11-9 00:25:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
房产销售lili IP属地:
上次我送孩子上幼儿园经过酒都1号门口也看到了,老奶奶装了一大包面条,几个孩子用手抓着吃,不知道孩子父母去哪里了
2019-11-7 22:03:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
埋怨没用靠自己 IP属地:海南
2019-11-7 08:05:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
燕子姐姐 IP属地:四川宜宾
刘赢 发表于 2019-11-6 17:23
有关部门只看该看到的

我们村的,政府一直在帮扶,有低保,还有失地养老保险,看病上学都不要钱,
2019-11-6 21:52:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0