今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19601帖子
  •  93178讨论
  •  875关注

江安街头一些电动车占用停车位,这样真的好吗?

今日江安 发表于 2019-11-4 17:24:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
5043 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

▲网友上传的照片

近日,江安网友@90后胖大叔投稿称:江安某路段的公共停车位经常被电动车占用,本来路边车位就很紧张,这让机动车驾驶员们很难办啊!

▲图片来源于网络

江安的司机朋友们有没有过这种感受,路边车位停满了车,开着车子绕了半天好不容易看到前面车位有个“缺口”,等你把车子开过去之后.....!抱歉,这个车位有一辆电动车。如果你是司机,肯定是宁肯另寻别处停车也不愿下去挪别人的电瓶车。因为如果挪开电瓶车,停放的人可能就会和他理论,不仅惹麻烦也耽误时间。

小编走访后发现,江安街头确实有一些电动车霸占停车位的现象。小编认为,非机动车偶尔停到机动车位里一会,大部人还是都能理解的,毕竟都有办事的时候!但是很多电动车停车不规范,有的直接横着停,一辆车就占了整个停车位!这种乱象无疑加剧了停车难的问题,在一定程度上也破坏了市容市貌,扰乱了社会秩序。

作为城市的一员,应从自身做起,文明、自觉、高效地实现资源共享,城市公共停车位才能更好地服务大家。            
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
你家大叔 IP属地:四川宜宾
不怕我找你要版权??
2019-11-4 20:20:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
小三黑妹妹 IP属地:四川
90后胖大叔 发表于 2019-11-4 20:20
不怕我找你要版权??

给你比
2019-11-6 12:44:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
最美不過初见丶 IP属地:广东惠州
江安停车位真的是少的可怜,每年回家,真的不想再江安待,而且江安交警过年时候异常勤快。晚上很早就被贴了。华都门口。哎。真的不想说了。车位又没得。
2019-11-9 15:09:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
丁启林 IP属地:四川达州
交警可以把乱停的电瓶车拖走吧
2019-11-9 21:25:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
周老师 IP属地:四川
电马儿可以随便开,随便停。因为罚不它的款,所以无人管。
2019-11-11 10:50:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0