今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19601帖子
  •  93178讨论
  •  875关注

臊皮!江安底蓬车站一男子竟然顺走了同车乘客25斤牛肉...

宜宾热点 发表于 2019-11-7 10:22:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
6847 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小编接到爆料:上周六,江安底蓬车站有人顺走了同车乘客25斤生牛肉!

△红色圆圈内便是顺走牛肉的人

据了解,11月2日下午,一辆宜宾开往底蓬的客车上,有位乘客上车时提着一个红色口袋,里面装了25斤生牛肉,在到达底蓬下车时,却发现自己的口袋不见了,赶紧和客车司机一同报了警。

派出所民警调取了下车时的监控查看,发现竟是同车的另一个乘客拿走了失主的生牛肉,据客车司机回忆,这个乘客是在江安上的车。

希望这位提走牛肉的人能主动将牛肉归还给失主,否则等待你的将是严厉的处罚!

而就在不久前,帝壹园有两家门市在一个星期内被盗,一家便利店损失了几千元现金、烟等。

也有网友反映说,前段时间有小区的业主房门锁被破坏了,所幸没有造成其他重大损失。

小编在此也提醒广大网友,年关将至,出门时请一定要看管好自己的贵重物品,家中或门市也要注意将自己的贵重物品放置在安全的地方,避免被别有用心之人顺手牵羊!

—END

来源:江安生活网

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
社会摇 IP属地:四川
年关将至,小偷难防。就在前几天晚上,桐梓街上,在下十字路口旁边,十字路口还有监控,把一台宝马小车的左前轮偷走了,真的是一个天大的笑话,有监控在旁边,而且还是街道上被偷??
2019-11-7 19:43:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
l李玲 IP属地:
哎!没办法,上个月我家也遭贼了,存款单和冰柜里的肉都拿走了。哎!无语
2019-11-7 21:42:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
碧海天天 IP属地:新疆
这样的人就应该割手。
2019-11-7 22:02:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
容颜未老已沧桑 IP属地:四川
l李玲 发表于 2019-11-7 21:42
哎!没办法,上个月我家也遭贼了,存款单和冰柜里的肉都拿走了。哎!无语

要是我的话,就只拿肉。
2019-11-8 07:15:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
房优房产徐洪盛 IP属地:四川
l李玲 发表于 2019-11-7 21:42

存款单偷来干撒子?还不如拿肉至少得都吃了!
2019-11-8 09:31:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
l李玲 IP属地:浙江
哎!没办法,家乡太穷了
2019-11-8 11:20:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
Jojo利 IP属地:广东中山
这个社会生活条件好了,反而人心没有以前朴实了
2019-11-10 09:46:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0