房产楼市

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  2897帖子
  •  26688讨论
  •  315关注

御龙台,高端配置,人脸识别,刷脸进门,还是学区房哦!

买房攻略 发表于 2019-11-22 16:24:26 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
8035 25
地址:新城区,西江小学与新中医院之间。出门2分钟到达淯江边。门口商业步行街直达五馆一中心。面积:建筑面积:82平米,实际享受107平。

产权:开发商直接签购房合同。无任何其他费用。

周边:学校、幼儿园、医院、公交车站、环境幽美!

配套:地下停车场、(人脸识别门禁系统,鹰眼监控安保系统,生态灭蚊系统,入户门智能密码锁,单元门与电梯智能连接,智能楼宇与电梯联动。是江安唯一带充电桩的小区。)等9大智能系统。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
牛忙地产曦曦 IP属地:四川宜宾
买房卖房,就找牛忙
在我们这儿,您能感受到不一样的专业
在我们这儿,您能感受到更好的服务!
专业团队,置业智囊
江安3000套优质房源任您挑选!
看房热线:18608287380
2019-11-22 17:01:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
买房卖房,就找牛忙
专业团队,置业智囊
2019-11-23 09:03:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
买房卖房,就找牛忙
专业团队,置业智囊
2019-11-24 15:58:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
牛忙地产曦曦 IP属地:四川成都
买房卖房,就找牛忙
专业团队,置业智囊
2019-11-25 17:13:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
买房卖房,就找牛忙
专业团队,置业智囊
2019-11-28 08:43:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
买房卖房,就找牛忙
专业团队,置业智囊
2019-11-29 09:26:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
买房卖房,就找牛忙
专业团队,置业智囊
2019-11-29 09:26:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
买房卖房,就找牛忙
专业团队,置业智囊
2019-12-2 17:00:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
买房卖房,就找牛忙
专业团队,置业智囊
2019-12-3 09:18:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0