游山玩水

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  540帖子
  •  4117讨论
  •  79关注

骑行好消息

2994 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  人.车.路乃低碳生活,环保骑行三要素,只要你向往户外运动,爱上骑行,假日里自由自在驰骋于乡村山野欣赏<花开花落>,或穿梭于城市中的大街小巷而不担心堵车之忧,自行车方便又快捷,健身还休闲,单车之乐让更多的人们加入了骑行的大军。中国号称自行车王国,但自行车专用公路的建设却远远落后于西方发达国家,据说人口上百万的宜宾市境内目前还沒有一条自行车专用公路!
   日前在筠连塘坝乡动工修建的自行车专用公路将填补这一空白,塘坝乡政府修建的这条自行车专用公路对骑行者而言真是天大的喜讯!

自行车专用公路从三圣岩开始,顺着小河逆流而上,空气清新,翠竹相伴,青山绿水画中骑行,何等惬意!
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
七哥 IP属地:安徽宣城
自行车专用道路是嘛样的?

就是在绿树成荫的翠竹中间设的一条宽约一米五左右的自行车道—— 是宜宾市镜内第一条自行车专用车道:建在筠连塘坝古镇,由当地乡镇府出面负责修建……  详情 回复 发表于 2013-3-12 00:14
2013-3-11 23:37:36 回复
道具 0 0
江安扬扬 IP属地:四川宜宾
七哥 发表于 2013-3-11 23:37
自行车专用道路是嘛样的?

就是在绿树成荫的翠竹中间设的一条宽约一米五左右的自行车道——
是宜宾市镜内第一条自行车专用车道:建在筠连塘坝古镇,由当地乡镇府出面负责修建……
车车.jpg 车道.jpg 车1.jpg 车2.jpg 车3.jpg 车4.jpg 车5.jpg 车6.jpg

soga……  详情 回复 发表于 2013-3-15 21:17
这就是自行车车道啊,怎么感觉苏州到处都是呢  详情 回复 发表于 2013-3-12 14:04
2013-3-12 00:14:33 回复
道具 0 0
忙碌的小青春 IP属地:四川宜宾
真希望江安政府能普及到全县各乡镇都有这种自行车专用道

其实只要把我们山上的那个路再加宽一点就算实现了  详情 回复 发表于 2013-3-12 14:07
2013-3-12 11:09:39 回复
道具 0 0
江安扬扬 IP属地:四川宜宾
江安啊,哈哈,盼望江安镇府修自行车道,那怕是太阳从西边落下来了哦

其实连天山可以搞一条,那感觉就棒了  详情 回复 发表于 2013-3-12 14:08
2013-3-12 12:11:59 回复
道具 0 0
江安扬扬 发表于 2013-3-12 00:14
就是在绿树成荫的翠竹中间设的一条宽约一米五左右的自行车道——
是宜宾市镜内第一条自行车专用车道:建 ...

这就是自行车车道啊,怎么感觉苏州到处都是呢

我也觉得好像到处都有一样  详情 回复 发表于 2013-3-12 23:05
2013-3-12 14:04:43 回复
道具 0 0
忙碌的小青春 发表于 2013-3-12 11:09
真希望江安政府能普及到全县各乡镇都有这种自行车专用道

:lol 其实只要把我们山上的那个路再加宽一点就算实现了
2013-3-12 14:07:51 回复
道具 0 0
江安扬扬 发表于 2013-3-12 12:11
江安啊,哈哈,盼望江安镇府修自行车道,那怕是太阳从西边落下来了哦

:lol 其实连天山可以搞一条,那感觉就棒了
2013-3-12 14:08:28 回复
道具 0 0
天涯恋枫 IP属地:辽宁锦州
七哥 发表于 2013-3-12 14:04
这就是自行车车道啊,怎么感觉苏州到处都是呢

我也觉得好像到处都有一样

看来我没有瞎说,嘿嘿  详情 回复 发表于 2013-3-15 21:18
2013-3-12 23:05:22 回复
道具 0 0
江安扬扬 发表于 2013-3-12 00:14
是宜宾市镜内第一条自行车专用车道:建 ...

soga……
2013-3-15 21:17:39 回复
道具 0 0