家居装修

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  3081帖子
  •  10977讨论
  •  158关注

德立品牌淋浴房王礼

设计师 发表于 2019-11-28 11:25:56 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
1626 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我总结一下装房子业主们不同的想法和装法,大多数装房子都是为了一是美观好看,二是家里那些地方该用的家具用的时候方便。有的喜欢买好窗子的就买品牌窗子,再贵他都要买,墙面就无所谓买点简单乳胶漆就可以了,有的业主说墙面要整好点,怕小娃儿乱写乱画的,就做最贵硅藻泥了,地砖就无所谓,买最便宜的,地砖就不重要了。有的说地砖是天天要走来走去,怕不耐磨,嘿,舍得买大理石,整个地面的大理石,花大几万,其它就无所谓啦,越便宜的越好啦,就不舍得了。 有的业主就说衣柜做好,装衣服穿身上的怕有气味,要买最好的索菲亚啦,家具不买好的了,家具用几年不好就换了,无所谓啦,有的业主就说,家具要买好的才有档次,其它都看不到的,没关系,都可以买差点。有的业主什么都不要好,都是差的,哎窗帘好,才是一个家的脸面,买最好的窗帘。还有最牛的业主开始买建材都买最好的,买着买着没什么钱了,全买便宜的啦。有的业主是一点都不懂装修,有亲戚的是亲戚帮忙,有的是找了装修的师傅都是师傅说了算,这还算是好的,有的就更不好说了,找的人多了,一个说这样装好,有的说那样装好,业主都没辙了,就看谁的嘴巴会说了,说得业主晕头转向啦,你说怎么办就怎么办啦。没得主见啦。这说明每个人的看法想法都不一样,真正被大多数业主豁略了的是卫生间,一家人吃了,喝了,上卫生间拉屎拉尿,洗脸,刷牙,洗澡,基本上都在卫生间这个小小的区域,别人看得到的地方,只是好看,自己用的地方,怎么让自己用得方便,用了干净,卫生间比较阴暗潮湿,整天上卫生间的次数比你们整个家任何一个区域的地方次数最多的地方,被人们豁略了,一个家花几十万买一套房,再装修房子已得花十几万,二十几万,三十万……我想说的,其实买房,装修房子都不容易,还是要好好规划一下,家里每一样东西都很重要,都是必不可少的!祝福大家有新房更幸福快乐!我是德立品牌淋浴房的王礼,我是卫生间专业设计布局的,有需要的朋友不嫌弃的话,本人很乐意免费上门设计,你买不买我的产品都没关系!真心希望你的家使用卫生间干净,不潮湿,而且卫生间不凌乱,协调,使用起来更方便!

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
德立淋浴房+尚高 IP属地:四川宜宾
图片凌乱啊,王总
2019-11-28 13:58:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
舍.得 IP属地:四川宜宾
厉害了王总,缺实是这样
2019-11-28 18:30:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
德立淋浴房王礼 IP属地:四川
这就是别人花了高价买的淋浴房档水天,的确渣得很,德立品牌淋浴房不吹牛,一次成型的,德立品牌淋浴房不会卖这样子的产品!
2019-12-1 23:32:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
德立淋浴房王礼 IP属地:四川宜宾

是做对比的,差的材料,德立没有,
2020-2-27 00:37:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0