吃喝玩乐

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  1744帖子
  •  8148讨论
  •  268关注

竹荪炖鸡汤

美食推荐 发表于 2015-4-22 15:17:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
1545 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这种天气变得太快,很多孩子容易感冒吧,内体虚寒的老老小小受不了了吧?看看这孩子鼻梁筋那里青了吧?赶快,趁还没感冒给他们补补内体吧,最好是用土鸡哈,鸡先煎过,加点盐,花椒,加一大坨姜,几颗红枣,一些竹荪(泡过再反复浸泡清洗),然后慢慢熬吧。味精?不要放,竹荪和鸡肉足够释放出氨基酸都是天然的,现在的味精都属于工业味精,真心觉得不要再用了,反正我几年不用那玩意儿。
今天分享我家又一到家常菜,希望喜欢自己烘培的吃货们,用自己手中的相机记录下来,一起共同分享,能吃是福,能做给全家人吃是全家福
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
静意思 IP属地:四川宜宾
詹姆斯 发表于 2015-4-22 17:08
小朋友好喜感,赞赞。大概需要炖多久?

要顿一个小时左右,要看鸡肉老嫩的程度
2015-4-22 17:25:24 回复
道具 0 0
静意思 IP属地:四川宜宾
我也很容易受傷 发表于 2015-4-22 17:07
哇,好美味。看小朋友的表情就知道好香好好吃

真的很香,他每次都喝半碗汤和很多竹荪,这汤喝下去可抗感冒
2015-4-22 17:26:34 回复
道具 0 0
白背心 IP属地:陕西宝鸡