跳蚤市场

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  1442帖子
  •  4874讨论
  •  365关注

这样的和田玉籽料,藏家最爱,有你喜欢的吗?

其他 发表于 2020-2-10 12:17:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:陕西西安
3833 18

价格:1000元  [收藏品/工艺品]

宝贝成色:95成新

宝贝来源:商家

交易方式:快递交易

所在区域:其他区县

苏 13108817997

联系我时请说是橙乡网看到的

① 预付定金均存在欺骗行为!
② 价格低廉、在更多信息里填写电话的要谨慎!
③ 若遇上疑似或确定为欺诈交易、网络诈骗等信息,请向本网站举报!

物品详情
和田玉 更多信息

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
和田玉籽料精品,每一颗都独具魅力
精品籽料,各种皮色、各种样式,总是能吸引着人的目光。
它们的好坏,实物来说话,藏家最爱。
喜欢或感兴趣的朋友可以交流、欣赏。

微信图片_20200210110602.jpg 微信图片_202002101106021.jpg 微信图片_202002101106022.jpg 微信图片_202002101106023.jpg

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
国玉珠宝 IP属地:陕西西安
和田玉设计雕刻作品。
不同的题材、样式。
用精湛的手艺,做到更加的形象,使大众喜爱。

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

2020-2-28 11:22:17 回复
道具 0 0
收藏的新疆和田玉籽料原石。
各种天然皮色,不同器型。
都是精品,值得收藏。
给大家欣赏欣赏。
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

喜欢的朋友可以联系,每天都有上新,也可鉴定,13108817997,同薇。

2020-2-27 11:32:20 回复
道具 0 0
精品设计的和田玉籽料作品。
各种不同的样式、题材。
大家都喜欢什么题材的和田玉呢?

微信图片_20200226100317.jpg 微信图片_202002261003171.jpg 微信图片_202002261003172.jpg 微信图片_202002261003173.jpg 微信图片_202002261003174.jpg 微信图片_202002261003175.jpg

2020-2-26 11:03:39 回复
道具 0 0
和田玉籽料精品原石。
各种皮色,完美的原石籽料。
值得收藏的精品原石。
给大家鉴赏鉴赏。
1.jpg 微信图片_20200225101517.jpg 微信图片_202002251015171.jpg 微信图片_202002251015172.jpg 微信图片_202002251015173.jpg 微信图片_202002251015174.jpg

喜欢的朋友可以联系,每天都有上新,也可鉴定,13108817997,同薇。

2020-2-25 11:15:59 回复
道具 0 0
前段时间切的和田玉籽料原石。
看着就很棒,可以做些什么呢?
剩余边角还可以出点精品。
大家觉得可以做什么?

微信图片_20200224095250.jpg 微信图片_202002240952501.jpg 微信图片_202002240952502.jpg 微信图片_202002240952503.jpg 微信图片_202002240952505.jpg 微信图片_202002240952504.jpg

2020-2-24 11:18:50 回复
道具 0 0
收藏的和田玉合集。
各种皮色,各有不同,都是精品。
这些原石籽料,放在一起观赏甚是养眼,
给大家欣赏欣赏。
微信图片_202002221021586.jpg 微信图片_20200222102159.jpg 微信图片_202002221021582.jpg 微信图片_20200222102158.jpg 微信图片_202002221021581.jpg 微信图片_202002221021591.jpg

喜欢的朋友可以联系,欢迎定制加工,每天都有上新,13108817997,同薇。

2020-2-22 11:31:33 回复
道具 0 0
不同的和田玉籽料有不同的作品设计。
设计的一些和田玉籽料作品。
各种题材,供大家欣赏。
喜欢的朋友可以定制。
微信图片_20200221100852.jpg 微信图片_202002211008521.jpg 微信图片_20200221100853.jpg 微信图片_202002211008531.jpg 微信图片_202002211008532.jpg 微信图片_202002211008533.jpg

喜欢的朋友可以联系,欢迎定制加工,每天都有上新,13108817997,同薇。

2020-2-21 11:22:22 回复
道具 0 0
定制的新疆和田玉籽料珠子。
一步步的诞生过程,一目了然。
大家看了心动吗?
喜欢的朋友也可以定制。

微信图片_20200220095854.jpg 微信图片_202002200958541.jpg 微信图片_202002200958542.jpg 微信图片_202002200958543.jpg 微信图片_202002200958544.jpg 微信图片_202002200958545.jpg

2020-2-20 11:02:54 回复
道具 0 0
和田玉籽料精品全家福。
各式各样,各种皮色。
好的作品源于好的原料。
你喜欢什么样的和田玉呢?

1.jpg 2.jpg 3.jpg 微信图片_20200219092713.jpg 微信图片_202002190927132.jpg 微信图片_202002190927133.jpg
2020-2-19 10:47:28 回复
道具 0 0
不同题材的和田玉籽料作品。
根据玉料本身的皮色和形状,在尽量避免浪费料子的情况下,设计出这些大众化的作品。
在加上师傅的精湛手艺,把作品刻画的栩栩如生。
各种题材,给大家欣赏欣赏。

微信图片_20200218103105.jpg 微信图片_20200218103113.jpg 微信图片_20200218103117.jpg 微信图片_20200218103122.jpg 微信图片_20200218103141.jpg 微信图片_20200218103155.jpg

2020-2-18 12:06:12 回复
道具 0 0