今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19830帖子
  •  93440讨论
  •  876关注

奥力给!“宜宾造”N95型口罩正式投入量产

宜宾热点 发表于 2020-3-4 09:22:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
4602 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
日前,四川普瑞斯生物科技有限公司在南溪经开区车间内的医用防护口罩N95型口罩生产线正式投入量产。

新冠肺炎疫情发生以来,宜宾市委、市政府和南溪区委、区政府积极支持该企业生产一次性医用口罩,保障一线医护人员防疫物资的需求。

裁剪→定型→安装过滤溶喷布
→焊接耳套→包装
经过这一系列工序后在生产线的末端白色的医用防护口罩N95型口罩正式下线

▲忙碌的生产线

该生产线从每天早上8点到晚上10点分两班轮流作业目前已初步形成每天生产5000只至10000只医用防护口罩N95型口罩的量产
为了快速投产,普瑞斯公司从1月31日就复产复工,迅速投入到口罩线的建设工作中,同时市、区相关部门还积极协助企业完成了机器设备和原材料的采购、员工组织和培训,生产许可证的申办,并在2月底通过产品质量的检测,商标的申报,正式投入量产。

▲生产紧张有序

“普瑞斯公司将建6条口罩生产线,其中2条医用防护口罩N95型口罩半自动生产线,1条医用防护口罩N95型口罩的全自动生产线、3条医用防护口罩平面型口罩的生产线,目前,其余5条生产线正在进行设备的采购、调试中。”该公司相关负责人说,预计在三月底,6条生产线将全部投产,届时,医用防护口罩平面型口罩的日产量将达到30万只,医用防护口罩N95型口罩的日产量达到6万只,将极大的缓解全市口罩紧缺状况。

来源:宜宾新闻网

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
江安宣和麻将机 IP属地:四川成都
药店买不到朋友圈一次性的卖6元一个
2020-3-5 21:48:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
小事情 IP属地:广东广州
口罩去哪里了,天天说生产了那么多,就是买不到,
2020-3-7 13:00:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
视贝-公牛开关 IP属地:四川
江安宣和麻将机 发表于 2020-3-5 21:48
药店买不到朋友圈一次性的卖6元一个

没有这么贵了吧!我这里有丝丽雅生产的,便宜很多
2020-3-7 15:19:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0