爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11229帖子
  •  108418讨论
  •  683关注

大妙荷花节6月27日亮彩开幕,小编实地探营归来

麻辣时评 发表于 2015-6-9 15:04:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:浙江嘉兴
5228 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天刚刚得到的最新消息:2015年大妙荷花节6月27日开幕。橙乡网小编应约提前来到大妙乡,领略“小荷才露尖尖角”的惬意风光。
刚到现场,映入眼帘就是一片荷海。碧绿的荷叶铺满田野,大量的花骨朵含苞待放,静候荷花节的开幕。

映日荷花别样红。有的荷花按奈不住,吐露芬芳。

这可是小编穿着高跟鞋一步一个脚印,冒着掉进荷塘的危险去拍的。橙子们要是不顶帖可对不起编编哈

清晨的荷塘,荷叶清香,荷花淡雅。漫步其间,心生欢愉之感。

风中摇曳的粉色花朵。亮丽的荷花就晒到这,现场的风采可不是一两张照片能表现出来的。

除了美丽漂亮的荷花,农人家中悬挂的泥巴腊肉也巴适惨了

荷花看累了,来上一盘切好的显得格外的晶莹透亮腊肉,以糖佐之或以辣子配也,均是上好搭配。

哈哈哈,最后奉上大妙女娲洞风采,看到亮点了吧,橙子们自个品味个中滋味吧。(图文 @时间太瘦)
更多精彩,大妙荷花节现场见。大家一定要顶帖噢,小编每一条回帖都会仔细看的,期待鼓励。【附送:荷花节单身狗脱单秘籍

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
静意思 IP属地:四川宜宾
远不?

蜀南竹海原名万岭箐,位于四川江安、长宁两县毗连的南部连天山余脉中,距江安县城38千米,距长宁县城50千米,距宜宾市81千米。它是以竹景为主要特色的国家重点风景名胜区,位于江安、长宁两县交界的连天山西南部。由  详情 回复 发表于 2015-7-3 17:18
2015-6-9 20:13:19 回复
道具 0 0
静意思 IP属地:四川宜宾
不单身,一家人去赏荷花也安逸哈

蜀南竹海原名万岭箐,位于四川江安、长宁两县毗连的南部连天山余脉中,距江安县城38千米,距长宁县城50千米,距宜宾市81千米。它是以竹景为主要特色的国家重点风景名胜区,位于江安、长宁两县交界的连天山西南部。由  详情 回复 发表于 2015-7-3 17:17
蜀南竹海原名万岭箐,位于四川江安、长宁两县毗连的南部连天山余脉中,距江安县城38千米,距长宁县城50千米,距宜宾市81千米。它是以竹景为主要特色的国家重点风景名胜区,位于江安、长宁两县交界的连天山西南部。由  详情 回复 发表于 2015-7-3 17:17
2015-6-9 20:15:10 回复
道具 0 0
平常心 IP属地:四川

2015-6-9 22:34:07 回复
道具 0 0