教育培训

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  578帖子
  •  2083讨论
  •  74关注

2020四川省公务员岗位预约指导

教育培训机构 发表于 2020-5-28 10:38:15 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
10787 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
通知!!公务员招聘公告即将发布[天啊][天啊]现在可以扫码预约公告详情+1对1岗位分析+报考指导[哇][哇]现场还有免费备考资料领取哦[礼物][礼物]
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
迷医i IP属地:四川宜宾
免费医疗领取
2020-5-29 14:50:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
大量资料等你来领取

2020-5-30 10:05:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
给你自己一个机会,也给家人一个交代
2020-6-1 08:29:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
通知!!公务员招聘公告即将发布[天啊][天啊]现在可以扫码预约公告详情+1对1岗位分析+报考指导[哇][哇]现场还有免费备考资料领取哦[礼物][礼物]
2020-6-1 16:07:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
5楼
2020-6-2 09:08:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
昨天四川选调生、乡镇公务员发布了公告,共招录2644人!其中四川选调生招录1814人,定向乡镇公务员招录830人,报名时间为6月3日-10日,公告明确笔试时间定于2020年7月25日。
2020-6-3 09:29:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
迷医i IP属地:四川成都
昨天四川选调生、乡镇公务员发布了公告,共招录2644人!其中四川选调生招录1814人,定向乡镇公务员招录830人,报名时间为6月3日-10日,公告明确笔试时间定于2020年7月25日。
2020-6-3 16:23:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0