爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11232帖子
  •  108422讨论
  •  683关注

银坐广场

投诉曝光 发表于 2020-6-2 11:00:23 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
18085 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
江安县,银坐广场我们买房子的时候小区全部搞绿化,现在小区开游乐场,乱摆摊位,严重扰民,希望有关部门管一下
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
迷の感动 IP属地:上海
希望相关部门解决一下
2020-6-4 12:55:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
现在业委会,物业公司开发商都没人管了
2020-6-4 12:58:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
飞跃长空 IP属地:
小区环境应幽静,舒适,栽花种草。这个高层小区楼下开了个游乐场,吵闹得很,垃圾遍地,强烈呼吁有个部门调查,追责!取缔游乐场!
2020-6-4 12:59:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
蓝月楼宾馆 IP属地:四川宜宾
强烈要求取缔游乐场,还我们绿化
2020-6-4 13:12:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
有杰万事足 IP属地:广东中山
这是开发商在欺骗业主,昧着良心赚钱。
2020-6-4 13:17:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
往事如梦1 IP属地:四川宜宾
还我们安宁和谐的家园,取消游乐场和一切地摊
2020-6-4 13:24:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
在不管理好,如果出事了就麻烦了
2020-6-4 13:28:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
北风啸 IP属地:四川宜宾
摆地摊的天堂。又没人管。
2020-6-5 06:06:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
飞跃长空 IP属地:天津
江安银座广大存在的问题,安全隐患!业主们反映了很多,很久了,也见有关部门。单位出来声张正义,主持公道!也许政府部门及相关职能部门就不关心橙乡网。不关心底层民众的呼声!他们在乎的是乌纱冒,政绩!人民的公仆只是说说而也!取缔游乐场,恢复绿化有哪么难吗?事关700多户业主的权益,生活在吵闹喧天,垃圾遍地的小区,谁长期受得了!该有人出来管管了,还小区个舒适的环境是业主们共同心愿!
2020-6-11 16:20:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0