房产楼市

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  2897帖子
  •  26688讨论
  •  315关注

江安环境最好的小区!一岛两江三公园围绕!特价活动4998!仅此两天!首付15万!

买房攻略 发表于 2020-6-4 17:47:37 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
5082 17
团购热线!15181101682!恒旭·江悦台
如此美丽的环境,您爱了吗?[机智][机智]
高层,洋房,别墅,通通都还有。快来找我买,本周推出十套特价房,价格超低!!晚了就没了。
有意者请尽快联系我15181101682

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
凯丰房产~陈丽 IP属地:四川宜宾
盛源电梯三室双卫精装修!装修好没咋住过的,证上面积89平,加赠送有110多!看房方便!售价65.8万,看的起还有少,看房联系15181101682
2020-6-4 17:51:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
房屋买卖一定要找凯丰房产。诚实守信,请联系5181101682陈丽。微信同号。我公司保证都是真实房源,带你免费看遍大
2020-6-5 09:10:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
房屋买卖一定要找凯丰房产。诚实守信,请联系5181101682陈丽。微信同号。我公司保证都是真实房源,带你免费看遍大
2020-6-5 09:16:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2020-6-5 14:46:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2020-6-6 09:17:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2020-6-6 09:36:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2020-6-6 10:04:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0

2020-6-8 15:12:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
凯丰房产~陈丽 IP属地:四川成都
2020-6-12 07:52:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0