吃喝玩乐

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  1744帖子
  •  8148讨论
  •  268关注

海鱼网咖三店盛大开业

耍遍江安 发表于 2020-11-19 14:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
25275 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

海 鱼 网咖 三店正式营业啦!
叫上三五个小伙伴开黑
一起征战召唤师峡谷吃鸡战场
将生活的压力烦恼通通发泄出来
已经成为了现代人休闲娱乐
最佳方式之一
11.19海鱼网咖三店正式开业,快约上小伙伴一起来体验吧

进门的瞬间
扑面而来的浓郁电竞氛围
简直无法抵挡

我们有最舒适的上网环境
给你最畅快的游戏体验
游戏卡顿,掉线,屏闪统统不存在
专业的电竞设备
背靠着人体工学设计的真皮沙发
加上现场制作的现调饮品、美食
让你从白天到黑夜,一战到底超大空间

游戏对战,超大屏幕
座位和座位之间宽敞舒适
给你极致的上网体验

——————————豪华机器配置—————————
一家电竞网咖值不值得去
对于游戏发烧友来说设备很重要
第十代英特尔酷睿I7-10700顶级处理器Nvidia最新一代30系列: RTX3070显卡、血手幽灵LK2代光轴械键盘 、G402鼠标、硕美科电竞游戏耳机
AOC爱攻2K高清电竞显示器、32寸超清电竞显示器专业的竞技环境让你体会专业玩家的感受真实的电竞赛场体验为电竞发烧而生
电竞包间
4.png 3.png

大多为电竞包间
有单人包、双人包、五人包,无论是情侣闺蜜还是好基友
在这里都能找到属于你们的享受空间
服务与环境配置都是无懈可击

除专业的电竞服务外

还供应各种现调饮品、快餐

让你在游戏、休闲之余

享受“舌尖上的快感”

5.png 18.png

看到这里是不是心动不已?
无论是对生活的追求、还是竞技的快感
这里都为你准备好了一切!

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

开业活动期间:
会员全场免费体验,免费体验哦,真的是

01、
充值20元即可成为本店会员,充值100元送50+钻石会员。
本周六晚上(11月21日)所有会员免费抽奖100%中奖,最高奖金可达500W哦,还有现金、网费等众多神秘礼品哦
02、
开业活动期间会员全场免费上网(通宵除外)
03、会员登录特定区域可免费享受足底按摩+肩颈热敷放松+淋浴服务+*****
13.png 12.png 17.png

无论你是想和朋友开黑
还是作为佛系青年看个剧听个歌
又或者只是想认真玩个游戏
都可以在这里找到属于你的天地喔~
海鱼网咖连锁中心客服,扫一扫加我{:5_112:}

地址:江安县华夏春路175号竹艺空间3栋2楼(海鱼网咖三店) 抢座电话:2636999
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
房产管家小姜 IP属地:四川成都
2020-11-27 09:13:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
正能力 IP属地:四川成都
太安逸了、这服务牛逼哄哄
2020-11-19 22:03:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
ciscoeivi IP属地:四川宜宾
海鱼网咖三店地址:华夏路原帝标KTV(导航可达)。抢座电话:2636999
2020-11-19 15:16:54 回复
道具 0 0
ciscoeivi IP属地:四川宜宾
正能力 发表于 2020-11-19 22:03
太安逸了、这服务牛逼哄哄

我们致力于专业游戏装备和服务提供
2020-11-21 17:37:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
独自拥有你 IP属地:四川成都
还是喜欢三哥的老地盘,千年虫。
2020-11-22 00:32:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0