天天领红包

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  69帖子
  •  5764讨论
  •  3关注

12.30【晚八点红包】如果让你选,你是先买车还是先买房?你的理由是什么呢

9291 79

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
亲爱的橙友,晚8点福利来啦~

晚上20点-23点

参与话题回复

将获得拆红包机会

现金等你拿!

今日话题

如果让你选,你是先买车还是先买房?

理由又是什么?

小编先来

我会先买房

巨蟹座的天性

比较喜欢有归属感

<br> u=340090050,2565665319&amp;fm=15&amp;gp=0.jpg
温馨提示

回帖请勿只发表情包或标点符号。会被禁言!

红包在下方隐藏区 晚8点到11点回帖刷新后领取红包!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
惠生活购快乐 IP属地:
我在想车子都在共享房子应该也会共享了所以买不买不重要,重要的是要有钱
2020-12-30 18:04:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
吴欣欣 IP属地:四川宜宾
先买房,目标具有一定的可操作性。房价就未降过,车就不行了,买了一天都是二手车,不具备保值不说还在贬值。你觉得呢?
2020-12-30 20:06:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
飞奔兔子 IP属地:四川宜宾
1首先要有个驾照2从实用来说如果需要跑来跑去谈业务(并且大致确定未来可期),回家远,亲戚多走不完,丈母娘家远……劝你先买车3如果每天在家喊公司同事都能答应又短期不得不安于现状,还为耍朋友生猴子而郁郁寡欢,最可气上帝不给你开门又不给开窗,这种情况就得自己买个house自己开4以上是实用角度,现在来说另一种,装逼型就必须先买车,毕竟买房的钱可以租一辈子房了,先装为敬!5,有钱有势……请随意……走你!!!
2020-12-30 20:24:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
惜缘SHZ IP属地:
我借了20几年的房子,体会到没房子的悲哀,坐了这么多年别人的车子没觉得生活里必须有它。所以我宁愿贷款买房也不会买车
2020-12-30 21:32:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
思陌烟雨 IP属地:四川
先有家了在慢慢赚钱添置其它东西
2020-12-30 19:31:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
车都已经共享了  , 买它干嘛还要停车费保养各种
2020-12-30 18:02:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
我如果有钱肯定先买房啊我说的也只是如果
2020-12-30 18:01:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
命钟注定 IP属地:广东
先买房,因为我不会开车。

2020-12-30 20:59:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
舍.得 IP属地:四川宜宾
年轻人要先创业,房子车子35岁前不要买
2020-12-30 20:21:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
净心123 IP属地:四川宜宾
我选择买房,好歹有个窝撒,筑好巢引来金凤凰。
2020-12-30 20:08:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
玲ぁ玲 IP属地:四川宜宾
先买房,我又没驾照,别人有也不一定会随时接送我
2020-12-30 19:28:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
显群 IP属地:四川宜宾
先买房后买车
2020-12-30 20:01:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
念念不忘、 IP属地:四川宜宾
我肯定先买房,跟小编一样觉得有归属感安全感!
2020-12-30 20:01:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
A铝合金门窗 IP属地:四川眉山
买车是因为买不起房        买的起房        大多数都愿意优先买房     
2020-12-30 20:02:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
之味 IP属地:北京
当作投资啊
2020-12-30 20:03:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0