今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19702帖子
  •  93291讨论
  •  875关注

1.7【晚八点红包】你觉得作为女孩子,有没有必要贷款买房呢?

今日江安 发表于 2021-1-7 17:02:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
13380 77

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
亲爱的橙友,晚8点福利来啦~

晚上20点-23点

参与话题回复

将获得拆红包机会

现金等你拿!

今日话题

现在很多人都想买房

你觉得作为女孩子

有没有必要贷款买房呢

看看大家都是怎么说的

温馨提示

回帖请勿只发表情包或标点符号。会被禁言!

红包在下方隐藏区 晚8点到11点回帖刷新后领取红包!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
明天g美好 IP属地:四川宜宾
我不知道女孩子有没有必要贷款买房,但我知道我未来那个她没有必要买,因为我有房!
2021-1-7 17:46:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
命钟注定 IP属地:广东
舍.得 发表于 2021-1-7 20:00
买买买买买买不是女孩子的口头禅吗

买了找你装修
2021-1-7 20:27:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
舍.得 IP属地:四川宜宾
买买买买买买不是女孩子的口头禅吗
2021-1-7 20:00:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
l李玲 IP属地:四川宜宾
有钱可以买。
2021-1-7 19:39:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
惠生活购快乐 IP属地:
这就有很多种说法了,有的人家是富二代,不需要买,有的是对象给她买,有的呢是想买没有钱也没有能力贷款买,还有的就是自己努力有个首付然后贷款买,唉总的来说家庭条件不同想法就不同,没有固定说法
2021-1-7 18:51:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
我怀念的! IP属地:四川宜宾
有钱你随意,没钱就不要胡思乱想。
2021-1-7 17:34:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
yjc IP属地:广东东莞
相当的有必要买房,给自己留的一条后路
2021-1-7 22:17:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
吴欣欣 IP属地:四川宜宾
中国新女性一直都秉承:独立,自由,自主等信念,怎么能不做到谢谢基本的东西呢?当中国新女性对自己男朋友说出彩礼要几十上百万时,就已经说明了自己的优秀。如此优秀的女性,不说财务自由,但是这些肯定是最起码的啊!不然有什么脸说自己优秀呢,有了这些婚前财产,那也是对自己的安全保护啊!
2021-1-7 20:44:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
舍.得 IP属地:四川宜宾

对对对对滴
2021-1-7 20:31:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
叶子ngG IP属地:四川成都
有能力肯定买,那属于自己的窝,任何人都无权干涉,是自己的后路……
2021-1-7 20:20:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
依娜 IP属地:四川成都
如果收入可观,没有负担,我觉得是可以的
2021-1-7 19:54:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
@陌生人 IP属地:
婚前有钱可以贷款买
2021-1-7 20:01:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
天高云淡 IP属地:四川成都
如果有经济实力,可以自己买一套,如果没有,那还是算了吧。
2021-1-7 20:01:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
夏日香气 IP属地:上海
我觉得有必要、
2021-1-7 20:02:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0