今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19702帖子
  •  93292讨论
  •  875关注

1.14【晚八点红包】为了孩子能在城里读书,有必要在城里买一套房吗?

今日江安 发表于 2021-1-14 17:01:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
14417 76

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
江安橙乡网APP

给大家发放福利啦!

每晚20:00点开启【晚八点红包】

活动时间

每晚20:00-24:00

评论主题内容即可领取红包!

今日话题

为了孩子能在城里读书

有必要在城里买一套房吗?

评论区说出你的看法

温馨提示

回帖请勿只发表情包或标点符号。会被禁言!

红包在下方隐藏区 晚8点到11点回帖刷新后领取红包!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
邹三字 IP属地:四川宜宾
现在孩子学习紧张、比之当年简直是两回事、有房子能省些时间给他们、当然、条件允许情况下、自己的更好。
2021-1-14 20:19:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
惠生活购快乐 IP属地:
实力允许的情况买房要方便很多啦!但是买不起的也只能租房
2021-1-14 19:24:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
长岛冰茶 IP属地:广东东莞
我是农民 发表于 2021-1-14 21:00
当初买房是想为了孩子能在县城里上学,可是我买了房才知道农民工进城不容易,一样不符合标准读不了。

坐标 ...

买了房子小孩还读不了?什么原因?我也是东湖半岛的
2021-1-15 13:03:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
蔡梅 IP属地:
看情况吧,有钱就买,没钱咋买,只要娃儿成绩好,在哪里上都好。
2021-1-14 23:42:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
橙乡网的波总 IP属地:江苏镇江
怎么说呢,很多人买了也没自己住,更别说为了娃娃的
2021-1-14 21:42:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
我太难了 IP属地:上海
是金子哪里都会发光
2021-1-14 21:32:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
我是农民 IP属地:四川宜宾
当初买房是想为了孩子能在县城里上学,可是我买了房才知道农民工进城不容易,一样不符合标准读不了。

坐标江安县东湖半岛
2021-1-14 21:00:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
丁启林 IP属地:四川宜宾
没必要!读的书的小孩在那里读都一样,
2021-1-14 20:49:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
汉安江尚 IP属地:四川宜宾
没必要……一是给家庭增加压力,二是惯养了孩子!
2021-1-14 20:38:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
水上人 IP属地:
有钱啥子都可以
2021-1-14 20:27:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
心宽体胖 IP属地:四川成都
必须买房啊,租房也要给钱
2021-1-14 18:00:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
回忆^_^晓四 IP属地:四川宜宾
实力最重要
2021-1-14 19:31:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
显群 IP属地:四川宜宾
找钱都是为了孩子有必要
2021-1-14 20:01:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
天高云淡 IP属地:四川内江
如果你的经济实力可以承受,我觉得也可以买,否则就没有必要。
2021-1-14 20:02:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
爱你没完没了 IP属地:广东
为了孩子是可以的,但是有能力还是非常可以的,没有能力咋整呢?个人想法不一样吧
2021-1-14 20:03:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
Rose李 IP属地:四川成都
今晚红包不隐藏了吗……
2021-1-14 20:05:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
陈ch IP属地:广东
其实还是农村住起安逸,买了还得有户口才能读书
2021-1-14 20:06:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
l李玲 IP属地:
唉!买了房也要有户口
2021-1-14 20:07:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0