爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108403讨论
  •  683关注

江红路二龙口至夕佳山段大修

网友爆料 发表于 2015-11-6 11:55:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:浙江嘉兴
1720 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
江红路近日开始大修,二龙口到夕佳山随处可见修补施工,大部分路段都只能单道通行。部分路段实行道路管制,单向放行。
江红路二龙口至夕佳山段大修
施工工人正在维修道路

单向放行的路段行驶的车队。请过往的车辆注意安全,观察慢行,坑真的有点多。小事故时有发生。(图文/七哥)
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
qwertyuiop IP属地:四川
会铺力青路不?
2015-11-6 20:37:33 回复
道具 0 0
15159590774 IP属地:福建泉州
看着好熟悉的路段
2015-11-7 02:02:44 回复
道具 0 0