爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108408讨论
  •  683关注

新小区,综合各位业主疑问?

投诉曝光 发表于 2021-3-13 14:10:27 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
21298 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一、态灭蚊系统为什么只有中庭有原来说的德国进口现在就几个紫外线灭蚊灯。
二.鹰眼系统无死角监控防高空抛物为什么洋房后面没有。
三.电梯预约功能原来宣传的时候有现在为什么没。
四.人脸识别功能不应该是只有正门才有。
五.大树离墙太近采光不好。
六.儿童游乐场与原设计不符合 。
七.小区设施设备没有按照原宣传的标准交付。
八.小区垃圾处理没有按照原宣传垃圾分类让业主冲洗消毒的条。
九.小区原宣传彩虹橡胶通道,按沥青路交付。
十.预售的时候销售人员说6栋有花园的现在开发商和物业说没有。
十一.门禁进出口太窄婴儿车进出不方便。
十二.入户门开门门把手会撞墙大大减小了门的请用寿命。
       以下是售楼部的我和交房后的我

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
巴卡拉卡巴拉格 IP属地:四川宜宾
置业顾问真的是开发商雇佣虚拟宣传一把好手
2021-3-13 15:06:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
邓业刚 IP属地:广东广州
空调外机架子卖房是说是不锈钢的,结果交房了全是角铁焊接做油漆的!到时候生锈脱落出了事谁负责呢?
2021-3-13 14:47:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
丹姐姐 IP属地:
空调外机架真的是一个很严重问题,没出事对谁都好,一旦但出事算谁的,必须要有一个明确说法,白纸黑字签字盖章
2021-3-13 20:36:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
两栖植 IP属地:四川宜宾
电瓶车还收取管理费,是不是穷疯了,装修还得看物业脸色,相关材料还得必须在物理指定地点购买,
2021-3-15 20:24:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
农村人乡下人 IP属地:四川宜宾
后悔药? ??? 的味道不是好滋味!心中的郁闷只有当事人明了!“阳光”的黑暗解不开心中的忧伤!朗朗乾坤,我心不甘!
2021-3-15 09:47:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
周梅 IP属地:
当初说的全小区覆盖WiFi,现在好像还没有吧
2021-3-15 09:34:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
新时代建设者 IP属地:四川宜宾
本来问题就多,
2021-3-14 19:55:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0

下午2点半 售楼部喊去协商,
2021-3-14 12:45:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
荣哥 IP属地:
问题多多
2021-3-14 12:21:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
1368829702 发表于 2021-3-14 00:42
还有楼顶漏水问题,到现在不不给回夏

开发商喊今天下午2点半去售楼部协商
2021-3-14 08:01:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
曾大哥 IP属地:四川宜宾
空调掉下来怎么办哟?住建局不管,政府不管,任由开发商胡作非为
2021-3-13 20:51:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
巴卡拉卡巴拉格 IP属地:四川成都
丹姐姐 发表于 2021-3-13 20:36
空调外机架真的是一个很严重问题,没出事对谁都好,一旦但出事算谁的,必须要有一个明确说法,白纸黑字签字 ...

明天下午2点半开发商喊去协商
2021-3-13 21:33:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
1368829702 IP属地:四川宜宾
还有楼顶漏水问题,到现在不不给回夏
2021-3-14 00:42:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0