爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108408讨论
  •  683关注

江安售楼部无良置业顾问辱骂业主,不思悔改

投诉曝光 发表于 2021-3-16 18:25:00 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
16007 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
续前俩天御龙台质量问题、小区配套不完善、漏水、裂缝、空调外架等等一系列的问题爆出以后,御龙台售楼通知让业主去售楼部协商!大家坐在售楼部等候10多分钟,冲出来一位御龙台售楼部置业顾问经理辱骂业主父母等用词。
       从来没有想过,买房子买到了问题房子,后续还会被置业顾问骂,买房前,置业顾问都是温柔、漂亮的小姐姐,买房后 爱理不理,没想到还会破口大骂,原来置业顾问还有俩副面孔,讲真以后都不敢买期房了!
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
橙乡网的波总 IP属地:四川宜宾
巴卡拉卡巴拉格 发表于 2021-3-16 20:27
完全没有置业顾问的道德和底线,只会花言巧语欺骗消费者!业主们都还没有骂置业顾问和开发商,她就先跳出来 ...

支持曝光
2021-3-17 10:40:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
巴卡拉卡巴拉格 IP属地:四川宜宾
完全没有置业顾问的道德和底线,只会花言巧语欺骗消费者!业主们都还没有骂置业顾问和开发商,她就先跳出来骂脏话了!! 请问 无良置业顾问 ,你好意思面对阳光大地的各位业主和客户??
2021-3-16 20:27:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
巴卡拉卡巴拉格 IP属地:四川宜宾
逆流的鱼123 发表于 2021-3-19 18:36
你个黑心中介,你赚了多少钱你心里没得逼数?

你就说你不是开发商的走狗??   小区楼盘口碑不错,买的自然就多了,不需要虚拟宣传吧?黑心开发商+良心被狗吃了的置业顾问。
2021-3-20 11:46:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
我是胖胖 IP属地:四川
阳光集团这么垃圾啊!
2021-3-19 18:42:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
逆流的鱼123 IP属地:
你个黑心中介,你赚了多少钱你心里没得逼数?
2021-3-19 18:36:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
凡云 IP属地:四川成都
买到御龙台的房子老火。
2021-3-17 10:49:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
柚稚 IP属地:四川宜宾
伤心哟!看到空调架就老火,安空调的都说没看到过这么奇葩的
2021-3-19 19:25:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
凡云 IP属地:四川成都
开发商,销售员。看到都老火。
2021-3-17 10:51:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
浩哥儿 IP属地:
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
2021-3-20 17:00:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0