今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19702帖子
  •  93291讨论
  •  875关注

5.16【晚8点红包】母亲节刚过,520又快来了,你赞成这种节日的仪式感吗?

今日江安 发表于 2021-5-16 19:56:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
18745 80

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
注意!!!由于app任务系统升级,现在的晚8点红包现金奖励是和爆料有奖一样进的奖励金账户哈,大家可以点击app左上角的头像,进入个人中心“奖励提现”中进行相关操作~安卓端可进入每日签到查看
江安橙乡网APP
给大家发放福利啦!
每晚20:00点开启【晚八点红包】
限量200个随机红包先到先得
今日随机红包数额:8.8元,0.58元,0.38元,0.18元+10经验
评论主题内容即可领取红包!
今日话题
橙友们
母亲节刚过,520又快来了,你赞成这种节日的仪式感吗?
会怎么过节日?出去吃饭?发红包?送礼物?
快来聊聊吧!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
折子戏 IP属地:四川宜宾
无所谓啦,生活就是这样,云里雾里过一天
2021-5-16 20:48:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
水上人 IP属地:
可能今后要放假
2021-5-16 20:25:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
唐晓燕 IP属地:四川达州
无所谓吧,反正要的自己买得起。
2021-5-16 20:07:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
帅到掉渣 IP属地:四川成都
谈不起,说不上
2021-5-16 20:06:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
显群 IP属地:四川宜宾
我当,然赞成
2021-5-16 20:01:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
老兵哥哥 IP属地:广东
无所谓,
2021-5-16 20:09:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
结果果 IP属地:甘肃
钱包遭不住啊
2021-5-16 20:12:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
指尖上的幸福 IP属地:甘肃
是女孩子过节,男的没有
2021-5-16 20:13:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
玲ぁ玲 IP属地:四川
谈不上赞成不赞成,人家想过的你不能阻止人家,不想过的你也不能强迫人家
2021-5-16 20:13:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
jieguouo IP属地:甘肃
单身狗无所谓。
2021-5-16 20:14:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
皮克桃 IP属地:甘肃
这算哪门子的节日?就是一个谐音而已
2021-5-16 20:14:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0