今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19992帖子
  •  93618讨论
  •  878关注

肺都气炸!江安女子喝咖啡付钱时,遭遇老板不找零钱还被怼

今日江安 发表于 2021-5-19 09:27:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
6371 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
喝茶聊天、喝奶茶聊天、喝咖啡聊天,这是不少江安人午后的闲暇状态。昨日下午,刘女士(化名)也同大家一样,闲来无事,便和朋友一起相邀出来耍,刚好看到街角有家咖啡店,就进去点了杯咖啡,准备和朋友坐下来聊聊天。但是接下来遇到的事情,却完全扰乱了刘女士喝咖啡的兴致......

这家店主打手磨咖啡,刘女士和朋友就一人点了一杯。当咖啡端上来时,刘女士觉得这咖啡味道怪怪的,虽然是他们家的主打,但是味道特别淡,还没有自己泡的速溶咖啡好喝。

刘女士也没有说什么,接着就叫老板拿牛奶来兑成奶咖,想着兑了牛奶味道应该就没那么淡了吧!这时老板拿了小半盒牛奶过来(牛奶是开过的,还剩小半盒)。谁曾想,当将牛奶倒进去一搅拌时,咖啡内出现了许多白色沉淀物!刘女士便询问老板是怎么回事,老板却回答她说就是这个样子的。

刘女士看了看这瓶牛奶的生产日期,这瓶牛奶是2020年12月9日生产的,快要过期了。虽然没过期,但这小半瓶牛奶倒出来的效果,也不知道是放了多久的。

看着眼前这杯咖啡,刘女士可是不敢再喝了。便重新点了两杯清茶和一杯白开水。本来就不是很高兴了,但是老板接下来的操作让刘女士更生气。已知两杯咖啡48元,两杯清茶20元,总共68元,刘女士给了老板70元,但是老板却没有找补刘女士,刘女士询问老板,老板却说,白开水我都没收你钱呢!

做生意,讲究的就是诚信。明明就是一杯有问题的咖啡却硬说没问题,明明该找补的钱却不找补......刘女士遇到咖啡店以及老板做生意的态度,确实挺令人心寒的。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
一笑. IP属地:
那家哦?以后就不去了
2021-5-19 09:52:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
想吃肉 IP属地:广东中山
为何不敢曝光  你是想等着更多的人去上当受骗吗

爆料问答板块里有篇帖子专门吐槽它的,有详细地址  详情 回复 发表于 2021-5-23 15:39
2021-5-22 07:43:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
橘子果酱 IP属地:四川宜宾
想吃肉 发表于 2021-5-22 07:43
为何不敢曝光  你是想等着更多的人去上当受骗吗

爆料问答板块里有篇帖子专门吐槽它的,有详细地址
2021-5-23 15:39:35 回复
道具 0 0