房产楼市

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  2896帖子
  •  26687讨论
  •  315关注

绝了,南雅世家a户型

小编踩盘 发表于 2021-7-20 11:24:31 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:
3949 8
真的有谁知道这个a户型是哪个设计院或者设计公司承包的?出来卖房子,厨房面积那么小一点,真的就是一个人做饭,其他家人,在外看?你说小就小了,你在旁边弄一个排水管再加一个气表,你真的让人做开放式都不行,中岛风格也做不起,旁边排烟通道那么大,人都能站进去,你这设计真的不怕成为别人说你吃烂钱,指着你脊梁骨骂你对不对哦?真的你这我真的不知道你怎么去过的审,这还只是厨房
,一进门就是入室花园,这个没问题,但是你那个通道进门那么小一点旁边就是入室花园了,你都不知道合理安排进门入口比例嘛,这样子设计真的对得起在设计院,在设计公司拿的钱,对得起来买你这里的人的钱嘛,真的有谁知道这个设计师或者设计团队的,可以联系我嘛,我真的想和你来谈一谈房型设计,拜托了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
wgx IP属地:湖南郴州
那个入户花园,有什么用。洗衣机,冰箱都不知道怎么放
2021-7-20 20:20:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
舍.得 IP属地:四川宜宾
我知道这个户型的完美方案
2021-7-20 19:51:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
wgx IP属地:湖南郴州
这个户型好像还对电梯门,这个户型没近门口那个小房间。就三室。把这个小房间的面积分点在其他地方。就好一点了!!!!!!!
2021-7-20 20:18:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
舍乙 IP属地:
wgx 发表于 2021-7-20 20:20

对啊,是个正常设计师,都不得做这玩意
2021-7-21 21:56:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
舍乙 IP属地:
舍.得 发表于 2021-7-20 19:51
我知道这个户型的完美方案

我自己做出来啦哈哈哈,我自己就是设计师,我家里买了这个房子,我自己来设计,看到这个设计把我气惨了
2021-7-21 21:58:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
rrrr IP属地:四川宜宾
舍乙 发表于 2021-7-21 21:58
我自己做出来啦哈哈哈,我自己就是设计师,我家里买了这个房子,我自己来设计,看到这个设计把我气惨了

请问是怎么解决的?
2021-7-22 13:12:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
舍乙 IP属地:四川
rrrr 发表于 2021-7-22 13:12
请问是怎么解决的?

改方向,改布局,除掉一些非必要的的墙体,然后使用简约实用的风格进行软装,大墙体框架不变,做一些小变动就好哒
2021-7-29 10:28:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
舍乙 IP属地:
wgx 发表于 2021-7-20 20:20

防护栏加钢筋,可以垫出去50厘米,上面可以放洗衣机,可以挂一个空调外机,把防水处理好,别漏水,就可以了
2021-7-29 10:31:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0