爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108408讨论
  •  683关注

江安享多味门店用变质食品

投诉曝光 发表于 2021-7-25 22:06:45 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
10524 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天心血来潮点了个炸鸡翅,第一个吃下去发现味道不同,吃第二个的时候也感觉有异样,仔细一闻一股臭豆腐的酸臭味!然后投诉反馈平台,商家直接来我家里说是处理问题,协商未果,结果商家偷走发臭的证据,行为恶劣!然后商家就态度180度转变,说我自己去网上申请赔付就行,别来找他们的意思,然后我疑惑为啥你们卖了发臭食物还这么硬气,结果我一看饿了吗软件,如图所示你无权操作此订单!但是我还留有他们承认自己卖变质食品的电话录音,来我楼道的摄像头都有,平台聊天记录也有他们的记录,我直接12315了!今晚真的刷新我三观。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
Jhhgng IP属地:四川成都
报警后,听说只有30块钱的事情,在警察的劝说下我明天决定换个部门投诉
2021-7-25 23:28:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
雷锋少年小二郎 IP属地:保留地址
可以联系一下市场监管局,看他们怎么处理吧
2021-7-27 10:22:16 回复
道具 1 0
有书许晨暮 IP属地:
2021-7-27 23:43:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
天天地产 IP属地:
食品安全法148条第一款规定了消费者因不符合食品安全标准的食品受到损害的,可以向经营者或生产者要求赔偿损失,且被要求赔偿损失的生产经营者不管是否有责任都应先行赔付、不能推诿,但赔偿后对可归责者有追偿权;第二款规定了消费者对前述生产经营者除主张赔偿损失外还可要求惩罚性赔偿,即价款十倍或者损失三倍的赔偿金,若增加赔偿的金额不足一千元的,为一千元。同时也指出若食品的标签、说明书存在不影响食品安全且不会对消费者造成误导的瑕疵,生产经营者不必支付赔偿金。
2021-7-27 23:47:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
luo512529 IP属地:广东深圳
生意难做,每天进货  当天卖完  是 办不到的,剩下的丢了  又是亏本生意,
    店家自己有发现 有变味了  臭了肯定是会丢掉的,
     生意不好做  即使要做 就要接受 食品保质保量
2021-7-28 18:33:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0